Шумоизоляция

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Шумоизоляция
Автор: vodila  (---.transtk.ru)
Дата:   давно

У меня Калдина 97 года CZ комплектация. С великим удивлением обнаружил что в машине под ковриками (где руки достали) нет звукоизоляции. Я сразу это понял как только поехал с базара. До этого у меня был Спринтер - раза в два меньше шума. Понадеялся на летние шины, но потом понял, что это машина просто пустая. Разобрал дверь водительскую там тоже голый метал. Скажите так и должно быть? Впринцепе в этом есть что-то положительное, есть чем заняться для улучшения своего авто, а то придешь в автомагазин с мужиками - они чего наберут а у меня вроде как все есть. Обидно....))))

Re: Шумоизоляция
Автор: fenix  (---.ipdvb.ru)

У меня Калдина 94г суперсалон ,TZ-комплектация, до этого был Спринтер 93г тоже суперсалон. Разбирал и двери и пол, все тоже самое, что шумоизоляция пола, что дверей, что потолка. Вернее там ее нет, на полу что то есть а так нет.

Калднина мне кажется шумне из-за того что кузов такой - универсал, как в бочке сидишь, тем более багажник почитай в салоне, это тоже шум, а он почитай вообще голый, там под обшивкой не чего и нет.

Мой тебе совет, если хочешь звукоизолировать, начни с "багажника" (дверь и по бокам) + потолок. Там под обивкой не чего нет, а вибрирует он страшно т.е. создает а может даже и усиливает звуковые волны. Двери - пустая трата времени, тоже самое касается и пола.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

-------Двери - пустая трата времени, тоже самое касается и пола. -------

Мощно задвинул!Внушает!(С)

Проклей хотя бы передние двери-и очень удивишься от результата.А пол тем более проклей.

Вчерась проклейли в Субару Легаси универсал только передние двери, так заказчик только сегодня три раза звонил по разным вопросам и в промежутках не переставал радоваться-как все тихо...

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

А чем проклеить?

---------А чем проклеить? ---------

Шумоизоляционными материалами.Чем же еще?

Автор: vodila  (---.transtk.ru)

Я понимаю, что все так просто. Каким конкретно материалом лучше и дешевле все это делать. Я почитал про всякие ноисбастеры, динаматы и пришел к выводу что проще всего купить жигулевскую шумоизоляцию метражом и сделать это самому. Хотел бы прочитать на это мнение опытного человека, кто это делал.

Автор: d71 [vl] (---.148.mts.ru)

Хм... Тайсон, а в Благе можно шумоизоляцию купить?

--------Хм... Тайсон, а в Благе можно шумоизоляцию купить?--------

Легко.

Можешь купить подешевле у меня, но дней через 10-15, или у конкурентов(Трудовая 13 или Заводская 136)но немножко подороже.
Только у них всего один вид, а точнее Вибропласт М-1.Я его стараюсь не клеить, на мой взгляд-тонковат.Но многим нравится...

У меня партия придет буквально завтра, но она вся уже распродана, к сожалению.

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Ура! а где базируешься и сколько стоить оно?

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

на смс можно, а я перезвоню. 386917
но в любом случае считай что я клиет

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024