Когда со стороны Тюмени к Омску будешь подьезжать (примерно 40 км)- не уходи с федералки, она

КАК ОБЪЕХАТЬ ОМСК... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: КАК ОБЪЕХАТЬ ОМСК...
Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)
Дата:   давно

Когда со стороны Тюмени к Омску будешь подьезжать (примерно 40 км)- не уходи с федералки, она повернет направо- через виадук какой-то и напрямки к Новосибу (хотя там же должны быть указатели!!!)

http://pravomsk.ru/

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

ПОВТАРЯЮ ВСЕ ВРЕМЯ ПЁРЬ ПО УКАЗАТЕЛЯМ.. ИТОГ 1 ЧАС ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ В ОМСКЕ. ГОРОД КОНЕЧНО ХОРОШИЙ, СТАРЫЙ НО ВРЕМЯ ДОРОЖЕ

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Так я и пишу, 40 км от Омска (если ехать в Омск) поворот направо и по прямой на НСО

Автор: vlads7 [Новосибирск] (82.200.18.---)

Я пользовался рекомендациями
http://www.auto-izhevsk.narod.ru/OmskKarta.html

Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Привет Всем!!!!!!!!!!!!!!! Очь интересную тему затеяли.
С 1998 года езжу в Новосиб и постоянно плутаю в Омске по1.5-2 часа.
И указателей тама нет в принципе. Так что пишите подробно а то задолбался тож.

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE

Автор: ajr  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Там город чуть-чуть задеваешь...Только въехал, проехал мясокомбинат и сразу выезжаешь из города. По-моему там развилка есть после мясокомбината, наверное многие тут путаются, главная дорога идёт левее, а на выезд из города надо прямо. Но это по памяти, может что-то путаю. 4 раза ездил через Омск и только один раз попал в город, заплутал.

Автор: Сергей С. (62.5.248.---)

2 ajr: Совершенно верно, именно так я и проехал. На первой развилке в черте города ушел правее, далее нормальный указатель на Новосиб. Судя по карте области прав Filatoff, но я указателя не видел. Возможно он был когда-то был.

Автор: Матроскин [Омск] (---.omskelecom.ru)

Не надо доезжать до мясокомбината!!! И в город въезжать не надо!!!
Если ехать из Тюмени в НСО, надо - ровно 40 км от Омска (указатель есть (ОМСК 40 км после того как проехали д. Александровка) ехать направо через виадук и по трассе м51 никуда не сворачивая - получается, что в город и не въезжаешь.

Автор: Hameleon  (---.dialup.kirov.ru)

: Filatoff (Omsk) (---.omskelecom.ru)
хм ..а по подробней можно ...речку то всеравно надо перееэжать и где же мост тогда?
Хотя то что ты описываешь прекрасно видел много раз ...но мимо мясокомбината вот постоянно приходится проеэжать:)

Автор: billybob (---.omskelecom.ru)

Господа и просто хорошие люди, рад буду если вдруг вы поймете что я написал-
если ехать со стороны тюмени(ёбург привет!), то чтобы попасть на объездную ВАМ надо въехать в наш городишко! ну если вы не хотите в омск категорически а хотите приключений то сворачивайте на посёлок любино и езжайте по кривой и частично грунтовой дороге до деревни марьяновки (что на трассе на челябинск через казахстан) но лучше этого не делать а сделать вот что- прёте в город и слева у вас будет мясокомбинат! и вот вы через 60-100-200метров подъезжаете к раздвоению дороги(со светофором)! едете по правому ответвлению!!
проехав до первого БОЛЬШОГО перекрёстка со светофором(слева заправка справа заправка)попендикулярная шЫрокая дорога на право!!! вам туда!!! на ней через малое время мост через жддорогу а дальше- указатели!!! но эта дорожка вас выведет на бывшую большую федеральную трассу челябинск- новосибирск! по которой вы объедете город справа! указатели дальше есть везде.

спасибо за внимание.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024