Автор: Jack (---.Irkutsk.dial.sovam.com)
Дата: давно
Привет Всем !
А у меня был вот такой случай.
Жила у нас во дворе дурная месная псина - ротвеллер. Был у нее бзик, если кто-то в дверь заходит или выходит или как-то, по ее мнению, внезапно появляется - бросается и.....дальше не знаю, потому что всегда успевал во время смыться :) но думаю кусает. Хозяин ее - дурак, выпустит, а сам где то шарахается. Вообщем все боялись этой гадины и я тоже боялся....
Одна из "теплых встреч" с этой дурой у меня произошла когда я был владельцем супер-автомобиля Москвич-412. Вышел я к машине - надо было ехать. Сел, да дверь не закрыл, решил поковырятся сделать что-то в салоне. Случайно глянул в открытую дверь - вижу несется такая слюнявая пасть прямо на меня и уже находится близко. В такие минуты логически нифига мыслить не успеваешь, рука так вытянулась, хоп, закрыла дверь, а потом мозг начинает думать, - а правильно рука сделала, хорошая рука :). Дура затормозила башкой или чем то там своим твердым прямо мне в дверь. Аж взвизгнула. Я думаю - классно я тебя сволочь поимел. За все мои страдания тебе отомстил гадина ! Показал пару всем известных знаков в окно этой псине. Передумал что-то делать в салоне, взял и уехал. На память об этой встрече осталась у меня на двери небольшая вмятина.
Потом я купил новую машину. Без пробега, вся такая новенькая, помыл, рядом с домом поставил, выхожу. Уже одну ногу поставил на землю. Вижу эта дура бежит.... Я уже знаю что делать :) Быстро в машину, дверь закрыл.....думаю - сейчас сука я тебя 2й раз поимею.......в этот раз уже мозг соображал.....думаю сейчас, сейчас ты мне в дверь и........ оставишь вмятину !!! Ах е мое !....... Дура не промахнулась :) Попала грудью прямо в дверь. Аж машина качнулась..... Я думаю, ах ты сука, мою новую машину, $4000 заплатил, помяла гадина, $4000 выкинуть теперь ! Нашло на меня что-то ужасное. Я вылез из машины и на эту псину. Думаю не знаю как, но я тебя порву сейчас напрочь вообще. Ни когда не забуду поведение этой четырехногой. Она так посмотрела на меня типа сейчас буду кусать. Потом присела так на секунду, и смылась, типа да мне тут ничего и не надо было. Я даже не понял куда она делась, как то была и хоп - нет ее уже..... Я потом минут 10 отходил. Потом ее побаивался но уже не так сильно :)
А потом она укусила ребенка и ее .... не знаю что сделали, вообщем не видел ее с тех пор.
Собака друг человека !
Jack.
| |