Автор: Сергей2 (194.87.141.---)
Дата: давно
При выезде из города метров за 50 до поста ГАИ дорожная служба вешает знаки в левом ряду впереди себя поставили знак синего цвета с
двумя стрелками белого цвета объезд справа слева народ ломиться на правую сторону.Ну а я выскочил смотрю объезд еще слева можно, а там
широкая разделительная полоса ну думаю знак же стоит значит можно!
Ну шмык и обошел на посту гаи тормозят: Здравствуйте ваши документы
я говорю пожалста. Берет документы обращается к рядом стоящему Гайцу и говорит на оформи выезд на встречную полосу и отходит,
Я ему КАКОЙ ОФОРМИ ТАМ ЗНАК СТОИТ ОБЪЕЗД СПРАВА СЛЕВА.
Новый Гаец кричит тому кто остановил эээээ иди сам оформляй.
Он подходит, Я говорю Е....., какой оформляй там знак стоит объезд справа слева .Гаец- А что?, мы что ли их устанавливаем!? Я ему говорю:-
А что?! Мы что ли?! Вообщем гаец говорит свои объяснения напишите в протоколе! Я ему какой б...ь протокол еще раз тебе говорю там знак поставила дорожная служба! Объезд справа слева.Ничего незнаю
сейчас будем оформлять выезд на встречную полосу! Я говорю своему
пассажиру Мих иди запиши номера и фамилии дорожников!Гаец стоит
улыбается! Я ему говорю чего ты улыбаешся?! Сейчас позвоню куда надо ! и мы с тобой вдругом месте будем разговаривать! Гаец говорит:-
А что мне плакать что ли?! Я ему: Если ты несогласен с дорожниками иди и вы...и их , а я то здесь причем?! Ну ладно говорит Гаец езжайте...,и сам пошел к дорожникам а пробка офигенная образовалась...Вот урод бабок как хотел молодой еще сержант.
А может д...ся решил потому что на Гелендвагене ехали, хотя у нас их в городе много...И с такими машинами лучше не шутить сами понимаете...
| |