ИМХО,если корд не задет,то нормально(смотреть надо),лучше и камеру воткнуть.Ну,а если корд-грыжа,то

Повреждение шины /+/ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Повреждение шины /+/
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

ИМХО,если корд не задет,то нормально(смотреть надо),лучше и камеру воткнуть.Ну,а если корд-грыжа,то может и стрельнуть,что не есть хорошо.Я вот в июне сделал боковой пробой,порвал корд,хоть и сделали,да без грыжи,но не надел,даже на зад,скорость у меня за 180 бывает.

Удачи на дорогах!

Автор: ALF 2 (---.dialup.primorye.ru)

Поставь назад с камерой и не грузись, даже если стрельнет то ничего страшного. Только не рви больше сотни, а то чем черт не шутит...

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

У меня на восьмерке, давно, (Таз такой) было так: перезжал ночью, в @!#$е мира переезд жд и на нем сломался у меня аммортизатор задний, по сварному шву (умеют же делать). Машина легла на покрышку, были выносные диски и аккурат в середину боковины покрышки саморез попал, которым подкрылки прикручавали.(темно я не сразу заметил это)
Я, мля, прям на рельсах, ночью, вокруг никого с крылом на покрышке..
Писнул я в брюки от страха даже:))))
Завелся и пытаюсь съехать, а там еще такая колдоёбина на рельсах глубокая, а я в нее передком заехал, а теперь, когда авто в таком состоянии ему очень тяжко, и не вылезает из ямы и все...
Дальше что? как думаете?
Точно, на этом переэзде, где дрезина раз в год редко проезжает, вдруг локомотив появился и поехал именно сейчас!
Вот тут мне похорошело совсем...
Опускаю детали, но с рельс меня отважный дядька на волге вытолкал -бампер в бампер. Поехал тихо 5 км/ч, до ближайшего населенного пункта...
Теперь по теме.. вот тот саморез боковину покрышки мне реально запоганил, борозду пропахал в глубину на 5 мм, в ширину на 10мм. Короче, покрышка на выброс, страшно смотреть было на нее.....
Но как то не сложилось поменять , все руки не доходили и гонял я на ней еще год, и быстро и медленно , и по трассе и по говну и ничего...
Повезло, наверное, просто...

Автор: Читатель  (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

Знаете на чем не надо экономить ???
вот вот в том числе и на резине .....
во всех случаях лучше поставить новое и ехать
будешь увереннее ехать и НЕ ДАЙ БОГ ЧТО то
завтра на море ..... угу в ПЯТНИЦУ 13-го нет я не суеверный но все таки
как потом оправдать себя ?
И небольшое оступление - боковое повреждение всегда чревато выстрелом .... не зря корд придумали для того чтобы выдерживалась геометрия и т д и так даже если поставишь в "безопасное" место вправо назад и так предположим что на скорости в 120 км в час у тебя выстрелит колесо ? правильно машину задом утянет в право а носом куда ? вот вот на встречную .... безопасных мест не бывает ...для "бракованных" шин если только не в гараж ее
Забудь про такую перестановку .... уж лучше колесо не в профиль или лысая запаска на его месте но все таки оцени свою жизнь не в колесе !!!

Наверное 80 проц "улетов" на трассе это как ни крути это проблема с колесами .....
Не экономь на резине и счастливого пути !!!!

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

А чё запаски то нормальной нет??? Всё на бананах??? Ну,ну.

Автор: ldturbo (---.catv.ext.ru)

Ипсум! Менять одназначно! Не испытывай судьбу!

Автор: ldturbo (---.catv.ext.ru)

если ваще с деньгами внапряг поставь внутрь камеру. я на супре когда летал повредил сбоку колесо. А там резина на 16. Дорого. Поставил камеру, а колесо назад. Три месяца отъездил до зимы. Без проблем. Но считаю что просто повезло...

Автор: Викторыч (195.49.171.---)

ставить камеру в безкамерную резину есть тоже не гуд! это уже доказано что не место камере в безкамерной резине
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024