Автор: SUPPORT (213.24.96.---)
Дата: давно
7 июля утром приехал в офис на машине приятеля (карина 96г хрусталь), зашел на пару часиков. Надо было съездить за оборудованием, ну типа выхожу, сажусь в машину - мафона нет. Ну в Ленинское РУВД обратился-сняли отпечатки и все такое (авто застраховано). на след. день снимают всю морду под окнами квартиры, но это полбеды... когда загланул внутрь машины, заметил, что ее пытались спалить... опять в Ленинку... Страховка заканчивалась через пару дней. Ну вот, поехал к страховщикам, так и сяк... описали повреждения и похищенное. Сказали, мол дуй к ментам, пусть дают справку о возбуждении уг. дела. Меня эт сразу насторожило, они по идее сами должны суетиться с этими справками....
прошел месяц, в Ленинке наконец-то нашли мое дело... взял сегодня 2 справки и пошел к Стаховщикам. Нашел агента, к которому я обращался, даю ему справки... Реакция: он убегает на 1 минутку, приходит с какой-то маааленькой бумажкой и отдает мне. Написано что-то очень коряво какие-то цифры, телефоны и фамилия.
Я: Шо таке - мол что это и что с этим делать
ОНО: а что, так не понятно?
......
....
короче выбил из него инфу. Я, был уже наслышен о страховщиках, поэтому сделал независимую экспертизу. Вот только не знаю, что делать, если страховая компания выплатит гораздо меньше? Сумма -то приличная - 900$. Как действовать? Через суд - долго и муторно...
Ведь Суки не выплатят!!!
| |