2 Novosib: У меня еще долгу много. Можно это будет осуществить как-нибудь попозже, месяца через 3-4?

Толковые маляры в Нске е? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Толковые маляры в Нске е?
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

2 Novosib: У меня еще долгу много. Можно это будет осуществить как-нибудь попозже, месяца через 3-4? когда я долг отдам и смогу уже что-нибудь предпринять... Позавчера просто помыл машину и был под впечатлениями опять. :))) Щас она пылью покрылась, вроде отлегло малость :)
Надо будет нам с тобой связатся потом. главное что бы в цвет попали, а то будет у меня машина разноцветная :)))
Я то думал, что ее малость полирнуть и покрыть бесцветным прозрачным лаком. А к малярам заехали - говорят, что надо перекрашивать полностью бочину.

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Кстати у тебя машина какая? Что Мазда я уже понял, а точнее и цвет, а то я всем Маздам машу руками. Может это не ты? А у меня теперь транзиты!
Во-первых, катайся так и не парься. Продавать надумаешь тогда другое дело.
По поводу мастера - даже не знаю, сделал мне тут один, вроде все нормально, денег немного, а потом косяки вышли - неаккуратненько. Так шо нет у меня больше мастера.

2 Nik_brn: СЛушай, ты на эксиве светлом с транзитами алтайскими???

У меня мазда, 3-х дверая, ярко синего цвета (когда помыта)):))) В городе такой больше не увидишь. Пепелац редкостный :) Задние стекла глухотонированные.
Я тут на Кропоткина (где новый дом)... зас скажу, где свороток на "Родину", только не в ту сторону, а сюда к мосту если повернуть. Деповская что ли улица. Я там заезжаю часто к подруге. Ну вот, я оттуда когда выезжал, оттуда еще эксив выруливал с алтайскими номерами. Я еще подумал, что наш форумчанин, но с транзитами... и потом я вверх по кропоткина поррулил, а этот эксив вниз к красному. Так что если это обыл ты, то вот ты сразу за мной был :))

О дык мы и виделись!!!!
Правильно, я в тот новый домик за продуктами захожу!
Ну теперь то я твою фейсу знаю, так что не удивляйся кода здороваться буду! Видил и тебя и твою Мазду синюю, как раз от энтого нового дома выезжала на Кропоткину, номера пытался запомнить, как чувствовал, но забыл (486 или что-то такое).
А я еще с коляской гуляю вечерами (голубая клетка).

У меня там подруга в 119\1 живет :) Так что я там частенько, но я по другой стороне кропоткина в 116 доме :)
А номер 498 :))) Почти запомнил :))) А можешь номер не запоминать, такого пепелаца в городе я больше не видал :)) Я когда на кропоткина выехал еще медленно поехал, думал, может в мою сторону повернешь - поприветствуемся :)
Блин, мир-то какой оказывается маленький :))))
А "голубая клетка" это расцветка коляски? :)
а у меня рубаха такая, штаны безгранично огромные зеленые с огромным кол-вом карманов. И на голове хрен знает что, так что здоровайся - не ошибешься :)))) Я правда возле того дома только выезжаю, заезжаю, а хожу я обычно с другой лстороны, там раскопано где... Но все равно я думаю пересечемся как-нибудь :))

А я в 111 живу (поэтому и поехал в сторону Красного), а поменяться со временем хочу на 116.
Мне теперь понятно почему тебе так дорога стоянка в металоцехе. Я после твоих слов про ревущие сигнализации перестал свою на стоянке в металоцехе на сигналку ставить, чтобы тебя не будить случайно.

ОООо нет, как раз сигналки меня достают меньше всего, можно сказать, что даже не достают, так что ставь смело. Меня сигнальщики под окнами расстраивают. Все рыбу никто не дает что бы жалобу накатать, а то я сам грамотно не могу этого сделать... :)))
Но мысль зреет, сильно зрееет :))
Думаю что там написать.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024