Не, Ститракер, не круто будет, если сами трубы у пердаков не подсветить внутри. Типа перданешь -

ПРЯМОТОК-2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ПРЯМОТОК-2
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Не, Ститракер, не круто будет, если сами трубы у пердаков не подсветить внутри. Типа перданешь - огонь жахать будет и синенькие неоны вокруг трубы горят...мля, красота......

А еще шар из маленьких зеркал, как в денсингах, назад в багажник забабахать и осветить его лучем!

Прикинь, ты катишь с пацанами мимо дефчонок, у тя пердаки видно, из них - пламя, весь салон и все пацаны - в неоне, и хренак, багажник из салона открываешь на ходу, а там эта хренатень разноцветкая крутица.... Во это реальная тачилла будет!
Еще можно всесто антенны на крышу бенгальский огонь воткнуть, тока менять надо его и поджигать на ходу неудобно.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

грят мужчины с маленькими пипетками предпочитают баальшие машыны.
а уж по поводу глушака тут и к фрейду ходить не нада-))))

ща начнется
вызовы на дуель, обещание задавить и предложения померитцца размером. прямотока есссно.

извиняйте, уезжаю с девками на море, буду в понедельник, приеду поугараю...................
всетки я против перделок.
даже на мустангах и комаро, не говоря об седанах и левинах

Автор: Gess  (81.2.54.---)

а люк нафига?
и зажигалку тунинговую через него для поджига фейерверка.
а на литье трещотки можна паставить. на радж.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

а если ищО писалки влупить то исчО пизЬдисят кобыл добавляеца, вы че не знали че ля, я как ссалки поставил так сразу на драгах всех разАрвал на куски и тряпки епть ! .....

а ваще насаТки на педали/рычаги,пАсВетка чистА днища глушака - это все фиХня....погАваривают слухи ходюТь че еси инЖиХтора чиста Атмыть пивом то ващеее по камунальнаму масту можно 360 ипануть ! и плять тада до москаусити за сутки даканать.....да да дааааааа, это все внатуре ..., я думаю вот к пасанам чиста падъехать на тачиЛЛЛЛЛе и зафаршмачить такую кухню.....думаю тада в нью йорк ипану за пару суток...

вооооооооот значит.....еще де та в газете чиста по слАгам читал че это самое короче, ну как его, ну...ну......а падажжите ,ща вспомню .....ну так вот - бля забыл.......

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Огонь бенгальский нана, как сварочную проволоку, полуавтоматом из салона подавать,
А вы обобщайте все обобщайте и записывайте
Поставите кампиютер, чтоб управлять всей красатой

как грят у нас в сибири - кто признался тот и обоср\\ся)))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

короче ты это))) а еще))) а ну давай фотку своего друга))) будем мерить понимашь))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

рпо огонь и прямоток -
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

незнаю что там кто делает у меня стоит прямоток начиная от ФРОНТПАЙПА фирмы ФУДЖИСУБО...да труба конечно не маленькая но при переключениях из ней хлопками плямя вырывается... выглядит потрясающе со стороны особенно в темное время суток

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Далекие семидесятые...
Чукча купил тройку, приезжает на ней на стойбище хвастаться.
Аксакалы с трубками рядом расселись...
Один встает, потходит, на фары посмотрел и говорит: ай какой глаза у зверя, шибко шорошо видит однако
Второй - про колеса: крепкий ноги однако, быстро зверь бегает.
Третий про кузов: шкура у зверя - железный, крепкий однако...
И так все и про все...
Крайний остается, подходит, а все уже похвалили... Ходил вокруг, ходил... а - нечего. Хренак, глушак увидел новый светлый торчит сзади, пальцем показывает: Самец однако!:)))))))))

Re: рпо огонь и прямоток -
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

да ет фихняяяяяяааааааа, у мяня вот вся труба от каллехтира до выхода в светодиоТах цвЯтных, знаш как сморица чиста акуититительно ночью !, асобеннА када пяряключаится каробка чиста, ани мигать ище начинают вот,а када да атсечки чиста двиган развертываишь - то они мигать под музыку начинают.....и какие там наххх агни бИнгальския и подача провАлки в салон чириз люк...деЦтво это все..... - так что новый Ход буду пад машиной чиста встречать и гирлянду не бу покупать...

CHASER TOURER V
JZX100

:)))))))))))))))))))...

1
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024