козни дьявола для того и есть, чтоб отвлечь тебя от бога, на борьбу с этими кознями. А БОРЬБА с

ИНН - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 и еще
Автор: curren  (213.59.253.---)
Дата:   давно

"козни дьявола" для того и есть, чтоб отвлечь тебя от бога, на борьбу с этими кознями.
А БОРЬБА с кознями и сделает тебя сопричастным дьяволу, ведь он у нас - главный "борец", революционер и "прогрессист".
В "борьбе" слабому человеку уж точно не устоять. На это и расчет.
так что здоровая доза пофигизма тут - самое то.
Собака лает, ветер носит...
На этом экспромтный сеанс экзорсизЬма заканчиваем... ;о))))))))))))))))))
Имеющий уши.....

Re: ИНН
Автор: Серега (Москва) (83.102.160.---)

Человеческое мудрование, своеволие, ставит нас на одну доску с врагом рода человеческого.
Я так думаю, что Священное Писание и окровение Святых отцов лучший довод чтобы задуматься , а том что происходит в мире и у нас.

Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)

Серега, респект!
Эта дискуссия немного не в тему. К сожалению, большая часть правильных водителей - интеллигенты, а большая часть интеллигентов - атеисты. Не та целевая аудитория, я уже убедился.
В принципе, конечно, сильно грузиться не стоит. Число 666 - само по себе никому не повредит. Кроме того, печать будет означать добровольное поклонение антихристу как Богу, добровольное и осознанное. Так что насильственное присвоение ИНН - ничегошеньки не значит. Так, в худшем случае репетиция.

MAZDA FAMILIA '95

В том-то и дело, что жизнь вроде идет своим чередом , народ работает, самолеты летают, заводы строят, прогресс на лицо и нам говорят , что нечего беспокоется вам будет от этого лучше. Все это вранье.
Десятки дел выигранных по России об отмене ИНН, многотысячные демонстрации в Греции, Японии и России.

Андрюха -на-Мазде
Почитай Паисия Святогорца с Афона книгу о числе 666(не помню точно как называется), батюшка Владимир из Дивеева тоже предупреждал что номера брать нельзя. Причем ФЛ в праве отказаться от ИНН в графе будет записано отказ по убеждениям, а налоги как брали с тебя так брать и будут только под именем. И на работе не в праве требовать ИНН. Так зачем он вообще нужен, и не случайно у тебя есть выбор только об этом мало кто знает. Значит им не надо чтоб знали.

Человеческое мудрование, своеволие
Автор: curren  (213.59.253.---)

как раз и заставляет тебя "отказываться" от номера, бороться с н.инспекцией и пр.....
Итак, ты подвергаешь сомнению ЕГО всемогущество?
Мало тогда тебе дает чтение св. старцев, воистину только "имеющий уши..."
А апокалипсис еще никто не отменял, ты что, хочешь борьбой с цифрами (а не праведной жизнью) его оттянуть???????

Re: Человеческое мудрование, своеволие

Я не хочу менять Имя на номер. Разве этим я что-то ставлю в сомнение

http://notinn.narod.ru/ortodox/Agafangel_mitr.doc

Автор: andry1 (---.gascom.ru)

Серега , а тебе религия при посредстве цифирь ,то бишь в инете ,общаться не запрещает? А то ты кнопки давишь ,а шестерки блин как встанут вряд, че тада?

Автор: Листик (---.bass4.sinor.ru)

В компутере нету шестерок - там только единички и нолики. так что тут нечего волноваться. Серега пиши спокойно, ничего не встанет.

А вообще я смысл разговора потерял после второго сообщения. Такая светская беседа, пойду теперь в тему ПРЯМОТОК-2 почитаю - там разряжусь немного и снова сюда

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

А вот вам всем : 666 !!!!!!!!!
А-ХА-ХА-ХА-ХА !!!!!!!!!!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024