Автор: lavtula (---.moskovia.ru)
Дата: давно
А москвичи (кроме простых смертных, конечно) - муд...бы, это точно. Сужу по реальным фактам их деятельности на территории нашего региона. Пи..ры, блин. Прошу прощения за мат, но что поделаешь - других слов не находится.
+++Если вы говорите о правительстве или кривых бизнесменах, то так и говорите. Я тоже мог бы судить о жителях регионов "по реальным фактам их деятельности на территории города", описанным в криминальных сводках. Вы же везде пишите "москвичи", очень часто с идиотскими эпититами. Не буду спорить, что @!#$ов у нас хватает. Не спорю, что хватает людей, которые кичатся фактом прописки в Москве, деньгами или "связями". Но таких хватает и в регионах. Многие из них сделав "карьеру" там - едут в столицу. Ну противно же читать: "москвичи", "москали". Причём заметьте "простые смертные москвичи" таких выражений себе не позволяют. Или вы считаете, что они каждый свой пост должны начинать словами: "Простите мя грешного, что живу в стольном граде и не выплачиваю за это контрибуцию угнетённому мною русскому народу"?
Я считаю, что у нас есть общие враги, который живут в Кремле. Справедливости ради добавлю, что большинство из них родилось не в Москве. Так всегда было в эти дурацикие годы: Ленин (Симбирск), Сталин (Гори), Хрущев (Украино - село Калиновка), Брежнев (Молдавия), Андропов (Ставрополье), Черненко (Красноярский край), Горбачёв (Ставрополье), Ельцин (Свердловск), Путин (Лениниград). Их всех вы называете москвичами.
| |