Автор: Flegance (213.170.101.---)
Дата: давно
Расскажу историю мужики - и такое бывает:
Здавал я на права в 2002 в октябре(дело в Питере было).
Со мной ходил парнишка еще один. Так вот, он пару недель как купил пятерку (ТАЗ) 86 года, и эти пару недель зря времени не терял - наворачивал круги по городу. Не разу не останавливали. Мне все говорят что делаеца это так: едишь, вдруг видишь полосатую палку... Ни фига не тормозишь, на первом перекрестке свораиваешь, потом в подворотню и - во двор какой-нибудь...
Там выходишь из машины, бегом на лавку и садишься. Подлетают гаишники, забирают машину. Ты тут же звонишь, подаешь в угон. А они тебе и говорят - а машина нашлася... Во как, дальше не знаю.
Так прикола я еще не рассказал.
Ехал он значит по городу. Остановился на Иссакиевской площади (кто не знает - самый центр города, там еще Гостиница Астория стоит). Сходил за чем-то... Садится в машину, поворачивает ключ зажигания- ???!! - Машина ни как не реагируетъ.. Ну он был чайником тада, не знал че делать - подумал что бенз кончился. Пошел за бензином, где-то достал, залил, поворачивает ключ - ???!! - опять нихрена... Остановил, проезжающую мимо газель, водила которой за 50 р согласился потаскать немного. Цепляют значит, ГАЗЕЛист садится в саою газель, заводится и трогает.........?????!!! А что наш герой - а он в это время идет к своий машине.... Пока он идет, его машина трогается и едет за газелью. Ну он бегом к газели, кричит, чтоб остановил, тот не слышит. Тогда он к своей машине, открыл дверь, одну ногу засунул... В этот момент, его пятерка въезжает в припаркованную девятку. Трос обрывается, ГАЗЕЛист останавливается посмотреть - в чем дело, увидив, чего натворил, не долго думая - тапку в пол, и как не было тут его...
Наш герой не знает чего делать: ДТП, да он без прав. С его слов: Мысль №1: СЪе@баться к чертовой матери. Мысль №2 оттолкать машину в ближайший двор, собрать осколки фар и... опять же - СЪе@баться. Мысль №3 Попробовать завести машину. Он последовал мысли №3- машина завелась, и он вернулся к мысли №1, и тут же воплотил ее в действие.
Я бы на его месте также наверное поступил.... не знаю...
Он еще на экзамен на своей машине приехал... с понтом... его правда не допустили, заставили паспорт менять...
дальше я о его судьбе не знаю...
| |