ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ГАЙЦЫ ПОЙМАЮТ НА СВОЕЙ МАШИНЕ БЕЗ ПРАВ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
Автор: спарт (---.risp.ru)
Дата:   давно

ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ В НОВОСИБЕ НА СДАЧЕ ВОЖДЕНИЯ ГОРОД - КАКОЙ-ТО КРИЗИС - ИЗ 40 ЧЕЛОВЕК ГОРОДСКОЕ ВОЖДЕНИЕ СДАЮТ2-3 ЧЕЛОВЕКА ХОТЬ С ПЕРВОГО ХОТЬ СО ВТОРОГО-ТРЕТЬЕГО РАЗА ( ПРИ ТОМ,ЧТО ТЕОРИЮ И АВТОДРОМ СДАЮТ КАК ОБЫЧНО - 50-60% С ПЕРВОГО РАЗА). ДОХОДИТ ДО ТОГО, ЧТО ПРИНИМАЮЩИЙ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНЯЕТ ПРИЧИНЫ - СТАВИТ КРЕСТЫ С НАРУШЕНИЯМИ В КЛЕТКИ КАК ПОПАЛО ЗА 30 СЕК ПОЕЗДКИ - НЕ СДАЛ, ДО СВИДАНИЯ. ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ ПРИДРАТЬСЯ НЕ КЧЕМУ - ГОНЯЕТ МИНУТ ПО 15-20 ПО КОЛЬЦУ, ПЕРЕКРЕСТКАМ СО СВОИМИ ПРОВОКАЦИЯМИ, ПОТОМ ПРОИЗВОЛЬНО СТАВИТ КРЕСТЫ - НЕУВЕРЕННО ВОДИТЕ МАШИНУ.
СПОРИТЬ - БЕССМЫСЛЕННО И ЧРЕВАТО.
ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСТЬ УКАЗАНИЕ НАЧАЛЬСТВА.
ЛЕТО УХОДИТ, ПРАКТИКИ НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ГРУСТНО.
МАШИНЫ КУПЛЕНЫ, СТОЯТ НА СТОЯНКАХ, ЖРУТ ДЕНЕЖКИ, ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ПРАВА МАТЕРЯТСЯ, КТО-ТО ИЩЕТ БЛАТ В ГАИ, КТО-ТО ГОВОРИТ ЧТО БУДЕТ НАХ БЕЗ ПРАВ ЕЗДИТЬ И Т.П.
ЖЕЛАНИЕ ПРОЕХАТЬ ВЕЛИКОЕ... НО...

Re: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ГАЙЦЫ ПОЙМАЮТ НА СВОЕЙ МАШИНЕ БЕЗ ПРАВ?
Автор: Gess  (81.2.54.---)

заберут на штрафстоянку, и забрать сможешь тока с челом у кого права есть. после оплаты и ебли мозга в гаи. штраф выпишут и в черные списки внесут.
а гаерам вашим можеть денег на отпуск не хватает?

У вашей автошколы видать плохие связи с ГАИ, я что-то не слышал о таком(-)
Автор: Kirill  (---.ftc.ru)

1

Автор: Пеший был (---.ru)

Если пошла такая буча, то надо проверяющего инспектора глазом подмаргнуть, что типа, все будет нормально, типа благодарность наша не будет знать границ в разумных пределах. А что делать, страна такая. Когда подпишет все - крепкое мужское рукопожатие со слезой на глазах и словами благодарности. Сдается мне, что появился еще один способ вытрясти денег.

Автор: mavri (80.243.68.---)

ложиш под кирпич 100$ и спрашиваеш у "голубого": а это не вы потеряли ?

Автор: Pafka Chel-ck  (217.151.224.---)

Да что Новосибирск, в Челябинске так же. Брат уже два раза ходил сдавать. При чем говорит докапываются до всякой х@йни. Уже не знаю грит как ехать. В прошлый раз не сдал якобы потому что не уступил дорогу впереди идущему транспорту, хотя этот транспорт хрен знает где еще был.
Просто за пересдачу платятся деньги и принимающий скорее всего имеет откат. Вот и вся проблема. Просто нужно как всегда, кое кому, позолотить ручку.

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.

*----------------------------------------------------*
Тойота Королла, 1992г. 4 везде, 4а-фе
*----------------------------------------------------*

а велика-ли вероятность нарваться на гайца в городе и в какое время лучше практиковаться (инструкторам некогда, берут по250 р/час, да и толку на шестерке ВАЗ учиться - КПД60% (на стоянке уже полтора месяца стоит-ждет меня с номерами, страховкой ОСАГО и даже с техосмотром правильная неезженная Тойота).
Если с утра часиков с 6-ти - дороги еще пустые, а гаеры там стоят?
Когда стоят а машин на дороге мало -вероятность остановки выше.
Или лучше ночью? (Правда видел ночью как гоняют беспредельно даже по цетру города на красный лихачи - боязновато стало - без прав правды все равно не добьешся).

Автор: Flegance (213.170.101.---)

Расскажу историю мужики - и такое бывает:
Здавал я на права в 2002 в октябре(дело в Питере было).
Со мной ходил парнишка еще один. Так вот, он пару недель как купил пятерку (ТАЗ) 86 года, и эти пару недель зря времени не терял - наворачивал круги по городу. Не разу не останавливали. Мне все говорят что делаеца это так: едишь, вдруг видишь полосатую палку... Ни фига не тормозишь, на первом перекрестке свораиваешь, потом в подворотню и - во двор какой-нибудь...
Там выходишь из машины, бегом на лавку и садишься. Подлетают гаишники, забирают машину. Ты тут же звонишь, подаешь в угон. А они тебе и говорят - а машина нашлася... Во как, дальше не знаю.

Так прикола я еще не рассказал.

Ехал он значит по городу. Остановился на Иссакиевской площади (кто не знает - самый центр города, там еще Гостиница Астория стоит). Сходил за чем-то... Садится в машину, поворачивает ключ зажигания- ???!! - Машина ни как не реагируетъ.. Ну он был чайником тада, не знал че делать - подумал что бенз кончился. Пошел за бензином, где-то достал, залил, поворачивает ключ - ???!! - опять нихрена... Остановил, проезжающую мимо газель, водила которой за 50 р согласился потаскать немного. Цепляют значит, ГАЗЕЛист садится в саою газель, заводится и трогает.........?????!!! А что наш герой - а он в это время идет к своий машине.... Пока он идет, его машина трогается и едет за газелью. Ну он бегом к газели, кричит, чтоб остановил, тот не слышит. Тогда он к своей машине, открыл дверь, одну ногу засунул... В этот момент, его пятерка въезжает в припаркованную девятку. Трос обрывается, ГАЗЕЛист останавливается посмотреть - в чем дело, увидив, чего натворил, не долго думая - тапку в пол, и как не было тут его...
Наш герой не знает чего делать: ДТП, да он без прав. С его слов: Мысль №1: СЪе@баться к чертовой матери. Мысль №2 оттолкать машину в ближайший двор, собрать осколки фар и... опять же - СЪе@баться. Мысль №3 Попробовать завести машину. Он последовал мысли №3- машина завелась, и он вернулся к мысли №1, и тут же воплотил ее в действие.
Я бы на его месте также наверное поступил.... не знаю...
Он еще на экзамен на своей машине приехал... с понтом... его правда не допустили, заставили паспорт менять...
дальше я о его судьбе не знаю...

Автор: Korsar (195.46.121.---)

To Pafka Chel-ck (217.151.224
Ну от 3 до 5 минималок уплатите само собой , но помимо этого может быть:

Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частью 1 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, статьей 12.26 настоящего Кодекса, транспортное средство задерживается до устранения причины задержания.

РИскнул, проехал, все-же пару раз: один раз поздно вечером (с10 до 12) второй раз в с утра в выходные с 5-00 до 7-30. Резюме - очень полезно, правда в 7-30 напоролся на перекрестке на одинокую машину ГАИ, пугнулся, но виду не показал, да и они не остановили (только удивились наверное - что за дурак по пустой дороге на иномарке 40 км тащится).
Полезность - хоть за рулем осмотрел знаки да разметку на кое-каких участках - где как лучше разворачиваться, где нельзя, где можно. Нарушил правила 3 раза (сам понял когда нарушил - хорошо, что дороги пустые - наслушался бы матюков или еще чего хуже...).
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024