не могу поменять топливный фильтр

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 не могу поменять топливный фильтр
Автор: Aleksandr (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Точнее читаю в букваре: спустите давление с топливной системы (вытащите предохранитель и заведите двигатель), нифига он не заводится без этого предохранителя, в смысле стартер не крутит чтоб завести.
Вопрос кто как давление в топливопроводе спускает?

Re: не могу поменять топливный фильтр
Автор: VitalyV (81.1.242.---)

Открываю крышку бензобака. Больше не чего не делаю. Выбежит от силы со стакан.

Автор: lendik  (---.27.sinor.ru)

наверно не тот предохранитель вытаскиваешь. у меня заводится глохнет, немного вытекает бензинуса когда трубки с фильтра сдергиваешь

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Ты не понял - на заведенном движке вытаскиваешь предохранитель и ждешь пока он заглохнет.

Автор: Пеший был (---.ru)

Да и еще один момент- Нижняя гайка порой откручивается ооооооооооооочень плохо, так что можно сорвать шлицы!!! надо быть с этим аккуратнее... Делают специальные ключи из накидного, протачивают в нем прорезь с трубку размером что бы туда одеть. И все, дальше уже откручиваютт.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Берёшь медицинский зажим-типа ножницы,(не перепутай :)) и пережимаешь бензопровод до фильтра, я пару недель у себя так поменял. Токма пережимай без фанатизма.
Удачи!

как написано так и понял, цитирую:
2. Поверните выключатель зажигания вположение "OFF"
3. снимите плавкий предохранитель (рис.)
4. запустите двигатель.
и т.д.
Ошибиться я конечно мог, но если в книге неправильно указано, хотя по схеме посмотрел вроде это он выключать должен реле топливного насоса, но всё равно без него стартер не крутится. Попробую сначало завести потом снять, надеюсь ничего страшного не случиться.
Чёта не пойму про какую гайку пишет Пеший, у меня ниссан и фильтр врезан в резиновый шланг и зажат хомутами.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Для чего тебе все эти телодвижения с предохранителем и запуском двигателя? Чтоб бенз не лился, когда хомуты ослабишь и фильтр вынешь? Или я чего то не понимаю?

ага не хочю облиться бензином и всё вокруг облить.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Да ты и не обольёшься. Потихоньку ослабь крепление шлангов, чтоб давление постепенно "стравить" и всё. Там бензину-то выльется... смех.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024