До 5 у.е. смотри королла / старлет / корона. Большая машина (краун, марк и.т.д) - тоже вариант, но

Что выбрать студенту? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Что выбрать студенту?
Автор: TigraOD (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата:   давно

До 5 у.е. смотри королла / старлет / корона. Большая машина (краун, марк и.т.д) - тоже вариант, но за эти деньги она будет 87-89 г/в, бензина ест все-таки поболе, чем 1.5. Насчет надежности - надежнее, это факт, но вот когда ломается - найти запчасти проблема (в Одессе - однозначно, думаю в Москве тоже), да и цена на них повыше. Лично я считаю, что мне большая машина не по карману, да и неудобно в городе, посему себе я щас подбираю Тойоту Левин / Труено.

Автор: Листик (---.sinor.ru)

А что 89 год это хлам что ли можно подумать, нормальные аппараты попадаются, а насчет неудобно в городе - мужики, вы чё? неуподобляйтесь женщинам, "большая машина, неудобно в городе", краун не больше волги, а на волгах пол страны ездит и ни чё, намана, дак тут механка а там автомат, и ввобще мужики хватит ныть. Настоящие мужики должны интересвоаться большими машинами (если деньги позваоляют конечно), а не пукалками...

Автор: SuperMitya (---.rz.uni-ulm.de)

TÜV Technische ÜberwachungsVerein - немецкая организация, проводящая техосмотры всего, что движется В ГЕРМАНИИ. И отслеживает аварийность тех или иных марок. Ну и частоту поломок.
Но эта уважаемая организация, как и большинство людей тут, где я живу, понятия не имеет, что такое Тойота Марк 2 или Кроун. Они работают только с европейскими марками.

Автор: Листик (213.228.74.---)

Вот-вот, чт ои требовалось доказать.
Спасибо СуперМити.
все эти рейтинги для красивых глянцевых журналов, не более...

Автор: Din (---.net213.khakasnet.ru)

Спасибо мужики,за советы!! Видимо придется все же Старлет брать, либо подзанять денег и взять посвежее.

Буду брать в середине сентября, потому как будут варианты, скину, посоветуете что именно взять.

С уважением,Денис.

Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)

Din, если авта еще и первая у тебя будет (ну или вторая после жигуля) то вобще Старлет-хорошо. Денег на нее вбухивать не придется, а потом определишься с выбором, деньжата будут копится на нормальное авто (большой седан, купе, вэн или что ты там захочешь) да и продашь ты старлет в любом случае (как мне кажется Старлет продать в Москве легче чем старый Марк)

Не советую занимать денег. Не стоит покупать дорогое авто, неизвестно еще как ты ездить будешь (может ты разобьешь авто вхлам через месяц-будет очень обидно работать чтоб отдавать занятые деньги на авто которое уже на помойке)

Со Старлет нет понятия свежая или нет. Восновном варианты 96-97 го года с пробегом 1-2 года по РФ. Т.е если владелец не совсем дурной то ему не удастся раздолбать машину за этот период.

Автор: Chall (---.dimetra.ru)

Din, ты где её брать собираешься?, в Абакане? в Москву своим ходом погонишь?

Автор: SAO  (195.12.65.---)

Я бы выбрал однозначно 100 кузов короллу/спринтер, причем лучше короллу.
1) есть евроаналог, а значит всяких эмиратских дубликатов полно по цене в 1.5-2 раза дороже чем на жигу.
2) Проверенный двигатель лучше конечно 5А брать, чем 4Е...
3) Запчастей море на разборах и в сервисах ее знают.

З.Ы. я не призываю ставить дешевые дубликаты, однако когда ВДРУГ наступит момент, студенту возможно будет неоткуда взять денег на оригинал

Ё-бург
ICQ 44 596 229
Jpn Crz Frv

Бери Sprinter Marino не пожалеешь
Автор: Dragons (---.rzn.ru)

Тот же спринтёр, только внешний вид эффектнее. С дижком 4A-FE. Правда кузовщина дорогая (относительно).

Машина неприхотливая, красивая, надежная. Уже год откатал. Менял только расходники. Щас резина (грыжа на одом колесе) и диски убитые из-за дорог, денег на колеса пока нет. 170 - легко, дальше страшновато. Даже на рыбалку на ней езжу. Тоже студент, 27 лет, правда работаю и учусь на вечернем.

Во владе брал с доставкой до Москвы - 4400$ год назад. Насколько знаю в москве выбор из марин есть, правда по тех. состоянию не вкурсе.

P.S. Почитай отзывы http://auto.vl.ru/reviews/toyota/sprinter_marino/.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025