Дружище, ты кроме этих трёх марок ещё что нибудь знаешь? Или так решил блеснуть знаниями в области

Не разбираюсь в музыке, какую магнитолу выбрать помогите - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Не разбираюсь в музыке, какую магнитолу выбрать помогите
Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Дружище, ты кроме этих трёх марок ещё что нибудь знаешь? Или так решил блеснуть знаниями в области кар музыки .

Автор: Игорь М. (---.tpgi.com.au)

Да нет, ТАНД, просто личный опыт.
Первый Pioneer у меня 11 лет назад был. Потом был JVC, потом Соня, потом Кенвуд, певые три - Японской сборки, Кенвуд, кажется Малайской, не помню. Одни проблемы. Один сырость не любит, другой - пыль, третий вообще расплавился (я уже 12 лет в Австралии живу, климат тут еще тот, летом запертый салон прогревается до 85 Ос за 5 - 6 минут). Причем музыку я устанавливал всегда только в магазине производителя, под гарантию. В конце концов плюнул и решил брать только те фирмы, которые СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ в машинной музыке. В Австралии, Alpine, Eclipse и Clarion уже много лет считаются самыми надежными, а народ тут этим делом увлекается весьма серьезно, причем не 5, ни 10, и даже не 30 лет, так что верить им можно. Кстати, есть тут у меня пара-тройка дузей Японцев, и они придерживаются того же мнения. С тех пор были у меня и Алпайн и Кларион - никаких проблем. В новый тарантас воткнул Еклипс, и уже полтора года езжу, как в сказке. Так что лучше малек переплатить. Башка потом меньше болеть будет. Быть может я не прав.
Так что ты Танд, не ругайся :)
Извиняюсь за граматику, уже 12 лет общаюсь в основном только на Англиийском. Родом я из Владика кстати.

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

А я и не ругался, просто интересные люди поподаются. Порой такие вещи пишут что в мозгах неукладывается , Tyson человек неплохой неругайся сним.

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Я юзаю Pioneer 5600, до того была Соня МП40 разница в звучания в пользу Пионера охренительная.
У Сони 3 регулировки - DSO, EQ, и че-то еще.
Регулировка звука у Пионера сложная (с собой вожу инструкцию), но зато звук это да. Даже на штатных динамиках.
Недавно поставил комплект Infinity за 250. Без сабов и усей.
Качает отличненько и чистенько.
Радует отсутствие ДУ - чтоб задние не баловались:)

Автор: Zig-Zag (---.dialup.primorye.ru)

Я тоже за PIONEER, и звук и надежность достойные. А вот при слове CLARION у меня глаз начинает дергаться, я их 2 штуки поменял по гарантии с интервалом в 2 месяца. DXZ-738RMP, если что, сейчас стоит DXZ-735RMP, тоже - ящик с глюками.

Автор: Жека Владивостокский (---.dialup.primorye.ru)

То есть получается из данных трех вариантов брать надо Пионер, третий вариант нравился за счет того, что там еще кассета, а как по качеству данный Пионер.
Посмотрел динамики на сайте (выше ссылка) выбрал Пионер TS-E6995. Если есть граммотные предложения по динамикам другим, то с удовольствием выслушаю. Думаю ставить динамики под задним стеклом и в передние двери.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024