Автор: Игорь М. (---.tpgi.com.au)
Дата: давно
Да нет, ТАНД, просто личный опыт.
Первый Pioneer у меня 11 лет назад был. Потом был JVC, потом Соня, потом Кенвуд, певые три - Японской сборки, Кенвуд, кажется Малайской, не помню. Одни проблемы. Один сырость не любит, другой - пыль, третий вообще расплавился (я уже 12 лет в Австралии живу, климат тут еще тот, летом запертый салон прогревается до 85 Ос за 5 - 6 минут). Причем музыку я устанавливал всегда только в магазине производителя, под гарантию. В конце концов плюнул и решил брать только те фирмы, которые СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ в машинной музыке. В Австралии, Alpine, Eclipse и Clarion уже много лет считаются самыми надежными, а народ тут этим делом увлекается весьма серьезно, причем не 5, ни 10, и даже не 30 лет, так что верить им можно. Кстати, есть тут у меня пара-тройка дузей Японцев, и они придерживаются того же мнения. С тех пор были у меня и Алпайн и Кларион - никаких проблем. В новый тарантас воткнул Еклипс, и уже полтора года езжу, как в сказке. Так что лучше малек переплатить. Башка потом меньше болеть будет. Быть может я не прав.
Так что ты Танд, не ругайся :)
Извиняюсь за граматику, уже 12 лет общаюсь в основном только на Англиийском. Родом я из Владика кстати.
| |