Автор: Vald (---.ysn.ru)
Дата: давно
У меня, к примеру, очень редко (было не более десяти раз за 2 года эксплуатации, поэтому даже не смог приблизительно определить откуда он идет) при троганье с максимально вывернутым рулем иногда слышен металлический звук (напоминающий приглушенный гонг "тынг-г"), в начале грешил на привод, но эта версия вскоре отпала, т.к., когда менял пыльники приводов, очень придирчиво проверили все узлы ШРУСов - все оказалось в идеале. Теперь думаю, начитавшись конфы, что это, возможно, из-за редуктора (подключения заднего привода), т.к. в последнее время пару раз, когда резко с ускорением заворачивал на сухом сфальте, слышался какой-то непонятный треск или что-то типа щелканья (словно трещотка).
А, вообще, я немножко разочаровался в СР-В: ходовка слабовата для наших рассейских дорог-колдобин. "Скрипучие и стучащие" сайлент-блоки, которых великое множество в Хондовских подвесках, во многом идут вместе с рычагами, а не отдельно.
Посему, я уже здесь в форуме об этом писАл, буду в следующем году брать что-нибудь по ходовке более приспособленное для наших городских дорог авто, например, Прадо - и комфортно и надежно.
| |