Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Эхма - расейская душа. Всех кто прикидывается сирым и убогим привечаем. Тока бы разжалобили.
Ипсум, тебе это перекрекресточек у торгового центра "Родина" с малолетними побирушками не напоминает? Ах, оне в Америку уехали, и им там не по душе. И мы всей страной бросились пожалеть бедняжку, измученного ностальгией. Держите меня семеро: не хочу унижать Николая ( а отмстить охота), но люди, способные состояться как личности и профессионалы организуют свое дело или находят достойную работу в своих родных местах, а не побираются на заокеанские пособия. А потом еще скулят: типа деревеньку вспомнил, баньку........ ну да еще после баньки снег на калошах заскрипел. Ага, в августе, как уже было замечено
Может зло вышло, но честное мое мнение. Если "ноль", таким останешься в любой стране мира. Маленькая Света вроде тоже в Америке. Но что-то не плюется ядом и не выпрашивает сочувствия по поводу оторванности от родины. Нашел человек возможность,- зарабатывает. И не корчит из себя ГУРУ в отличие от нашего закомплексованного "героя"
| |