Автор: Витос (---.stv.ru)
Дата: давно
Форумчане! (во как официально) Если знаете какую-нибудь смешную историю (анекдот или еще что), пишите ее в этой ветке.
А вот вам моя.
История, которую рассказал мне мой знакомый мент.
Пошел он как-то в психбольницу, чтобы получить какую-то справку на задержанного. Сидит в коридоре, ждет очереди, чтобы зайти к врачу.
рядом, на соседнем кресле спит мужик. Ну мент у него пытался разбудить, раз 5 спросил, стоит ли он вочереди. Мужику хоть бы что - спит.
Решил мой знакомый зайти в кабинет. Там сидят два врача, молодые парни. Один спрашивает: " А кто вас собственно говоря пропустил?" Тот отвечает, что там мужик какой-то спит, ни на что не реагирует, вот он и прошел вместо него.
Тут эти доктора начали ни с того, ни с сего так ржать, аж чуть со стульев не попадали.
Когда отошли от смеха, обяснили, что тот мужик в коридоре умер. Его санитары в морг несли и не донесли, им поступил еще вызов и они решили трупа в коридоре посадить, подождать немного......
Ну мент тоже похихикал, взял свою справку. А когда выходил из кабинета, увидел как "пациента" на каталке увозили.
Знакомый говорит, что хорошо, что никто не видел как он с трупом разговаривает, а то в психушку бы упекли.
Такое, наверное только в наших "дурках" бывает.
| |