Разберет,соберет - Mazda. В командировку . Разберет,соберет - Mazda. В командировку . Пока едет туда

Пеший был - А у нас перегоны твою машину называют МАЗАФАКА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Пеший был - А у нас перегоны твою машину называют МАЗАФАКА
Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)
Дата:   давно

Разберет,соберет - Mazda.
В командировку ...
Разберет,соберет - Mazda.
В командировку ...
Пока едет туда - обратно думает.
Как её заразу разобрать - собрать,что бы - Toyota получилась.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Пеший был (---.ru)

Да в командировку я в командировку :)))) Щас отчаливаю и на 2 дня, но я еще вернусь!!! :))))
А инструмент понадобился только для смены пыльников и мелких издевательств. Честно говоря машина удачная. За 4000 км у меня там ничего не отвалилось еще :))) Как бы я над ней не издевался. Начинаю приходить к выводу, что там и покрутить то больше нечего. Щас только начинаю заниматься уплотнением дверей и так. Ну вообщем-то этого можно было и не делать, но раз уж покуртить нечего, то... :))))))))
Так что хорошая машинка у меня.
А за последние 2 дня она вообще летает как ракета, не знаю что с ней произошло, таке впечатление, что и коробка не стала пинаться. Не знаю :))))
Так что я еще не прощаюсь. приеду, мы поговрим про мою мазефаку\маську\и тд. :)

Табачниккккк, ууууууууууу... ну чего ты меня все время останавливаешь? :))))))))

Автор: Пеший был (---.ru)

PS^ У тебя там кажется из под трамблера что-то сочилось? :)))))))))))))))) Давай разберем, а то у меня там тоже виднеется маслице... а так разберем посмотрим что там :))))))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Вот ведь самоделкин!:))))))))))))))))))))))
Пеший, не надо ничего снимать, тренируйся на кошках:)))))))))))
Или, если чешутся руки, поснимай-поодевай колеса:))))))))))))))))

Видишь, ты ее трогать перестал и машинка полетела. Ты к ней по человечьи, - она тебе добром и платит.:))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Пеший приезжай ко мне в гости, захвати инстрУмент волшебный свой. в Ниве столько гаек недокрученных есть :)) Вот где раздолье для твоих рук будет. БЕсплатно предоставлю на твое растерзание самый совковый гражданский жип :)))

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

Я В СЕРВИСЕ ОДНАЖДЫ ПАСМАРЕЛ ЧЁ У МАЗАФАКИ ВНИЗУ .
ТАК У НЕЁ В ПОДВЕСКЕ ИЗ ЯИЦ ТОКА ШАРОВЫЕ И РУЛЕВЫЕ ОСТАЛЬНОЕ НА РЕЗИНОВЫХ ВТУЛКАХ.
ПРЯМ КАК У МЕРСЕДЕСА 124 .
ВИДИМО Х.. ПОЛОМАЕШЬ.

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Автор: error (---.orient.net.ru)

Как-то ЦРУшники сперли конструкторскую документацию на космический корабль "Союз". Все детальки по чертежам сделали, собрали - ПАРОВОЗ получился. Мля... Опять разобрали, проверили все. Собрали. Опять ПАРОВОЗ. После третьей неудачной попытки похитили одного из технологов, тот им и говорит - три мегабакса и неделю времени - будет вам "Союз". Делать нечего, заплатили мужичку. Через неделю приходят в ангар - "СОЮЗ" стоит! Те к мужику - ты как, мол такое сотворил? У нас как ни старайся, паровоз получался! А тот им хитро показывает: на каждом чертежике в углу надпись оч-чень мелким шрифтом - "пОслЕ сБорКи доРаБотаТЬ НапИльникОм".

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

НУ вот я и вернулся!!! :))))))))))))))))))))

КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поехали в командировку на Волге.
И Тут я понял что такое бренчит, стучит, вибрирует, колбасит
и торащит! :)))
Подвеска у него ТАК БЫНЬЦКАЕТ, что я просто окуеваю.
А он ничего, катается. :))))) Я ему гворю: У тебя подвеска быньцкает!
А она реально так стучит, что уши заворачиваются!!!
Он: Да, а диагностика простая - качнул машину, если нераскачивается, то все пучком :))))

Мляха... вот это ванна. Не. ну как бы мы и раньше на ней ездили...
А тут я на ней по Кемерово прокатился... Млять, чуть не умер со страху!
КОНТРОЛЯ НАД МАШИНОЙ НИКАКОГО НЕТ!!! Он просто пива надулся и надо было провезти там чуток. Епть... писец... бла бла блаааааа
Ну вот, вообщем и целом :)
Короче страху натерпелся. Я уж не стал говорить ему про раобту его МКПП и движка в целом, но когда я сбоку глянул под машину. ТО ПОНЯЛ ЧТО ТАКОЕ ТЕЧЬ МАСЛА!!! А у меня-то там двиг потеет... Да он оказывается у меня суше сухого по сравнению с этим корытом :))))

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Пеший, да на Волге просто водила такой.Не давай спуску своей Мазде, а то она так же бренчать начнёт.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Нееееее, я не люблю, когда что-то стучит.. ну панельки поскрипывают - факт. Но подвеска не бринчит. А когда не дай бог будет - полезу сразу же. Не могу я на таком громыхале ехать. Аж передергивает :((
А водила там дефствительно ЕЗДЮК!
34 тыс машина прошла - мама, она уже дохлая!!! А у меня мазде 8 лет, пробег 100тык и еще как конфетка...
А он когда свою волгу брал - орал: Я беру новую машину что бы под ней не лежать.. наивный чукотский юноша!!! :) В ней уже по кругу ремонтировалось все и в зёпу ему 2 раза ужезалетали... пипец полный.. ;)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024