Да че вы мужики, внатуре. это ж правдо монтаж. Ну не надо к этому так серьезно относиться.!? ::(

Милые девушки!!! ЧТО ЭТО?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Милые девушки!!! ЧТО ЭТО??
Автор: Flegance (213.170.101.---)
Дата:   давно

Да че вы мужики, внатуре.... это ж правдо монтаж. Ну не надо к этому так серьезно относиться....!!!!!!!!!!!!????????????? ::(

Автор: Александрр  (---.dial.ip-tel.ru)

да чёта не похоже на монтаж....
увеличте фото
ИМХО

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Возможно, в данном случаи и монтаж, но такое в природе действительно есть, и откормить их не возможно, даже вкусностями Табачника.
А к причине возникновения этого заболевания (нервная анорексия) можно подойти философски. Одним прекрасным вечером горе любовник скажет девушки, что она толстая. Какой ужас!!! Я будучи в здравом уме пошлю такого парня на х.., а другая будет доводить себя до такого состояния и будит уверена, что она красивая.
Так что дорогие мужчины чаще говорите своим женщинам комплименты, и упаси вас бог сказать женщине о ее недостатках.

Милые девушки!!! ЧТО ЭТО?? это настоящая Женская ЛОГИКА,
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

РАДУГА, тока не пинай,
// Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)Дата: 17-08-04 19:11
Спешу утешить мужчин, данные жертвы вовсе не из-за них. //
как стыкуется с :
//Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru) Дата: 19-08-04 11:57//
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

ВОТ ЗА ЭТО МЫ ВАС И ЛЮЮЮЮЮБИМ.:)))))))))))))))))))))))))))УМНИЧКА

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Вы меня не поняли.
Для развития этого заболевания, прежде всего надо иметь нарушенное самосознание, возможно органические нарушения, возможно наследственный фактор, точно никому не известно, а вот потом при наличии оного, сорвать рецидив может или не ловкое слово любовника или теле звезда, которая стройнее тебя или образ из сна, да все что угодно. Если мужчинам приятно думать, что из-за них женщины сходят с ума, то я ничего в жизни не понимаю.

shvit, а я еще и не так умею:-)))))

Так говорят же "ток без фанатизма" ..
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Словом то убить мона вовсе!
срыв то не биологический, а на фоне сравнения просходит.

А на счет схода с ума, мнения разделятся во всех восов..., ТЬФУ возростных категориях.
ПРИНИМАЮ СТАВКИ....

:)))))))))))

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Бля, ох.уеть можно до чего себя доводят! Это ж за коленку возьмешся - порежешся...
Маму их... Этих Крепышей Освенцима...
С такой жинкой в автобус хорошо залазить переполненный, повышенный травматизм пассажирам обеспечен...

Как с ней связаться?
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Прикиньте, вскопал лужайку, жена выдрала все корни сорняков, програблили, засеяли травой газонной, а воробьи, мать их, все семена сожрали за день. Ну как за ними уследишь?
Я так подумал, нанять такую, временно, на пару недель, пока семена примутся, в огороде просто постоять? Чо там воробьи - коршуны за километр мой огород облетать будут!
Газон вырастет зато:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Re: Как с ней связаться?

А еще ее можно использовать в качестве бороны. Ну когда газончик-то засеял, его нужно слегка приборонить :)))))))))))
А можно поставить на четыре кости раком, натянуть пленку на нее, и теплица для огурцов и помидоров будет. Короче, прямо универсальный "Мой Сад"... :)))))))

Re: ЕЩЕ РАЗ ГЛЯНУЛ В ССЫЛКУ С УТРА. КАК ТО РЕЗКО ПРОСНУЛСЯ!:))))))))

Вот так несколько раз за день насмотришься, потом всю ночь не уснешь - кошмары из углов мерещится будут...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024