Автор: Flegance (213.170.101.---)
Дата: давно
Мужики, очень хотелось услашать от вас, кто что думает по след поводу:
Ехал сегодня на работу и в очередной раз обратил внимание...
На поведение постовых сотрудников ДПС (ГИБДД), то есть тех, которые стоят на перекрестке с полосатой палкой и "контролируют" движение.
Так вот, обратил я внимание на их манеру держать себя перед "широким взором народа": останавливает он (сотрудник) машину своим жезлом, ест-но машина останавливается метрах в десяти от него ну он и идет к ней. Но как он идет!!! В развалочку, жезл в его руке болтается как, не буду говорить что...
На мой взгляд такое поведение больше напоминает манерыне сурового и справедливого служителя закона, а скорее - соловья разбойника...
Я конечно понимаю что и служба у них скотская - стоять во всепогодье на улице весь день и т.д. и т.п. и зю.зю...
Но все-таки, как-никак они остаются представителями власти и лицом государства перед нами, да перед всем городом и страной. Ну не должен он себя так вести, как вор из подворотни, всем своим видом говоря: "Ну ка - ну ка, посмотрим, что там у тебя"....
Его вид должен внушать уважение! Может спец курсы у них должны быть какие-то, по поведению в городе ну или еще там чего??....
Кто что думает по этому поводу??? Хотелось бы услышать...
| |