Вот и выходные, вот и вопрос: Кто каким способом маригует шашлык?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вот и выходные, вот и вопрос: Кто каким способом маригует шашлык?
Автор: Pavlik (62.117.80.---)
Дата:   давно

По мне уж лучше его в майонезе, с лучком и лимоном? Может кто нить знает более оригинальный (более вкусный) способ?
 
 Re: Вот и выходные, вот и вопрос: Кто каким способом маригует шашлык?
Автор: Pavlik (62.117.80.---)
Дата:   давно

Что сам главное это майонез.
P.S. Как говорит один мой знакомый: С майонезом можно и рельсу съесть.
 
 Re: Вот и выходные, вот и вопрос: Кто каким способом маригует шашлык?
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Павлик, нажми Поиск. Пожалуста;0))))
 
 Re: Вот и выходные, вот и вопрос: Кто каким способом маригует шашлык?
Автор: Baskin  (195.19.31.---)
Дата:   давно

главное пожарить правильно, а маринад при этом можно вобче не делать.

_______________________
Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...
 
 Re: Вот и выходные, вот и вопрос: Кто каким способом маригует шашлык?
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Павлик поиском, поиском! Тут целая книжка получалась, шашлыки на любой засол :)))
 
 Re: Вот и выходные, вот и вопрос: Кто каким способом маригует шашлык?
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=435772&t=430276

Штудируй и твори!
Удачных кулинарных изысков!!!!!!!!!!
 
 Re: Вот и выходные, вот и вопрос: Кто каким способом маригует шашлык?
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Табачнику и прочим кулинарам.
Ссылка просто сокровище ! Уже сохранил, потом распечатаю в нескольких экземплярах. Ни разу сам мясо не готовил, теперь захотелось самому за это дело взяться. В связи с этим вопрос - есть ли рецепт маринада, который смог бы не испортиться за 2-3 дня без холодильника ? Хотелось бы это опробовать в дальней поездке :))
 
 Re: Вот и выходные, вот и вопрос: Кто каким способом маригует шашлык?
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Фред, здарова!
Я бы не рискнул! Маринад классический - он же на основе: либо овощей, либо - уксуса делается.
Лучше так. Вези с собой помидолы, лук, уксус (можно, но не обязательно), перчиков несколько, свежей моркови, чесночку, если любитель, приправ. И на месте готовь маринад из этого всего.
Овощи 2-3 дня выдержат, в если помидоры и размякнут, только лучше будет.
Если надо, напишу про такой маринад подробнее.

Мясо в маринаде без холодильника выдержит край - сутки. Да и то в такой маринад надо добавлять уксус. Я, например, этого не очнь люблю.
Удачи!




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024