Если брать авто с одинаковым пробегом и состоянием с аукциона и с рынка (ТЕОРИТИЧЕСКИ! Родных

заказ через фирму в новосибирске - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: заказ через фирму в новосибирске
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.198.---)
Дата:   давно

Если брать авто с одинаковым пробегом и состоянием с аукциона и с рынка (ТЕОРИТИЧЕСКИ! Родных пробегов на базаре почти не бывает), ТО на рынке будет ДОРОЖЕ!!!
Даже если просто смотреть на рыночную цену в Нске на CRV 1998г. - 16-17 у.е. На аукционе ценник будет на 500 баксов меньше (грубо говоря).

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Andyru00  (---.iv.ivnet.ru)

Весной брал две машины Цефирку 2,5 и Кариба 4wd 1,8 через auto-nsk.ru все супер, Цефира даже дешевле всех предположений получилась-АУКЦИОН!!!

Иваново город невест!!!

Автор: AlexSever (62.33.132.---)

chaser. Выбираешь сам, то, что выставлется на аукционах, сам ставишь цену и ждешь. Тем временем брокер проверяет еще это авто там в Японии. Только фото не качественные. Но есть аукционный лист. Его нужно изучить, на auto.vl.ru все растолковано подробно. Ну и звони Игорю или Альберту, они на все вопросы вежливо ответят.
Платишь 15 т.р. тебе дают код доступа на аукционы.
Когда выиграешь аукцион переводишь в Японию доллары прямо брокеру стоимость авто, все налоги, доставку до Владика. Потом рублями растаможку, оформление и доставку до дома. Агентские Сурфу платишь когда получишь авто, в зачет идут те 15 т.р.
Что приятно, это все расчеты прозрачны, видишь даже их доход, а нам обывателям, если откровенно, это очень нравится - считать чужие деньги.
Разница в цене с рынком. У меня была возможность сравнить т.к. в это время я был на зеленке. Примерно одинаковая, но такой машины, которую я на аукционе купил не было. И потом взял я "из-под японца", почти с корабля с настоящим по спидометру пробегом, рука спецов в России не касалась это точно, в Японии это говорят уголовная статья. Оценка 4,5 соответствует. (Обзор по ценам: Купил на аукционе авто за 1461000 йен (13731 $), уплатил в Японию, включая все проплаты,
15606 $. Всего стоимость автомобиля получилась 22817 $, в том числе 1756 $ агентские Сурфу.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

-------SND--в том то и дело что в автобэст нет калькулятора и если я правильно понял ты не сам в аукционе учавствуешь,а тебе просто несколько вариантов предлагают...поэтому цену не могу сравнить,в сурфе у же точно знаю что вылезет мне заказываемая машинка(кстати цена не намного но меньше чем у нас на базаре!)
-------crown--я бы рад взять из купленных ноооооооооо нету у них краунов(кроме седанов,а он мне не нравится,нужен хардтоп!!!)
-----ALEXSEVER---ты сравниваешь-цена одинаковая с зеленым углом или с рынком своего города??и все таки покупая на аукционе у тебя было только 2 фотки и все??
мужики вопрос ко всем кто знает---почему в аукционниках не указывается эл.панель,абс,трк,сд,сабвуфер и все тому подобное,кроме стеклоподъемников,литья и нави с тв нихрена япы не указывают???
и всетаки никто не слышал скручивают сами япы пробег или нет,потомучто иногда странно кроун 1999г.в. один 46000км другой 280000км он что под такси был или как?!?!?!?!?!?!?

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: SND  (213.228.74.---)

< мужики вопрос ко всем кто знает---почему в аукционниках не указывается эл.панель,абс,трк,сд,сабвуфер и все тому подобное,кроме стеклоподъемников,литья и нави с тв нихрена япы не указывают???

Им просто нет времени все зафиксировать. На каждую машину отводится 3 минуты. А это и заведи, и кузов осмотри, и салон. А что за это время успеешь?

< и всетаки никто не слышал скручивают сами япы пробег или нет,потомучто иногда странно кроун 1999г.в. один 46000км другой 280000км он что под такси был или как?!?!?!?!?!?!?

Пробег не скручивают. За это - тюрьма. А из-за большого пробега и оценка даже при ОТС будет низкой.

< SND--в том то и дело что в автобэст нет калькулятора и если я правильно понял ты не сам в аукционе учавствуешь,а тебе просто несколько вариантов предлагают...поэтому цену не могу сравнить,в сурфе у же точно знаю что вылезет мне заказываемая машинка(кстати цена не намного но меньше чем у нас на базаре!)

Ну я имею ввиду, что получая варианты от АВТОБЭСТА с окончательной ценой (плюс-минус 100$), сравнивай с калькулятором СУРФА.

З.Ы. А каког КРАУНА хочешь?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

SND---
хочу краун 151 кузов(хардтоп!!!) 1998-1999г.в

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

chaser. Цену сравнивал с зеленкой. Сыну на рынке вторую машину покупали, потому и подбил так время выезда. Естественно немного съэкономил в деньгах, да и поставил сигналку у специалистов, поставил транскодэр на телевизор и т.д., что у нас я бы не сделал, нет спецов.
На счет выбора. С 6 по 26 июня перебрал штук 60. А фоток точно мало и некачественные, но есть аукционный лист, я в основном по нему выбирал. По пробегу я где-то вычитал, что японцы имеют по нескольку машин, и пользуются не всегда всеми.

Алекс в аукционном листе мизерная инфа,согласен как переводить то что написано иероглифами дополнительно???
сколько в владивостоке транскодер поставить стоит???

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Транскодер 7500 р., Хорошая сигналка с пэйджером 13500 р.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024