Автор: AlexSever (62.33.132.---)
Дата: давно
chaser. Выбираешь сам, то, что выставлется на аукционах, сам ставишь цену и ждешь. Тем временем брокер проверяет еще это авто там в Японии. Только фото не качественные. Но есть аукционный лист. Его нужно изучить, на auto.vl.ru все растолковано подробно. Ну и звони Игорю или Альберту, они на все вопросы вежливо ответят.
Платишь 15 т.р. тебе дают код доступа на аукционы.
Когда выиграешь аукцион переводишь в Японию доллары прямо брокеру стоимость авто, все налоги, доставку до Владика. Потом рублями растаможку, оформление и доставку до дома. Агентские Сурфу платишь когда получишь авто, в зачет идут те 15 т.р.
Что приятно, это все расчеты прозрачны, видишь даже их доход, а нам обывателям, если откровенно, это очень нравится - считать чужие деньги.
Разница в цене с рынком. У меня была возможность сравнить т.к. в это время я был на зеленке. Примерно одинаковая, но такой машины, которую я на аукционе купил не было. И потом взял я "из-под японца", почти с корабля с настоящим по спидометру пробегом, рука спецов в России не касалась это точно, в Японии это говорят уголовная статья. Оценка 4,5 соответствует. (Обзор по ценам: Купил на аукционе авто за 1461000 йен (13731 $), уплатил в Японию, включая все проплаты,
15606 $. Всего стоимость автомобиля получилась 22817 $, в том числе 1756 $ агентские Сурфу.
| |