Зима настала?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Зима настала?
Автор: SIR (195.218.141.---)
Дата:   давно

Не знаю как на Востоке, а у нас в Уфе зима наступает :-((
Холодно блин, вчера и сегодня снег идет.
Еду вчера с работы, Волгу передо мной развернуло (резко затормозить на снежку пытался, думал месяц май - можно лихачить).
Беспредел с погодой, тепла организм просит.
А у вас как?

Re: Зима настала?
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

У нас вчера 32 было (Томск) и тело запросило прохлады :)

Везет Вам, жар костей не ломит. Пивком можно остудиться :-))

Автор: Messadot  (80.82.163.---)

SIR, здорово!
Я вижу ты тоже из Уфы?
Вот довелось земляка в этой конфе встретить... Если не секрет, то кто и на чем ездишь?
У меня Камри 90го года в кузове sv33, белая....

Здорово Messadot !
Читал тебя в конфе, но не знал что ты из Уфы.
Езжу я на Toyota-Curren, 94 г., черная, в городе одна такая.
Посмотреть фотку можешь в отзывах.
Работаю в фирме "ВИСМА", занимаемся очиской воды начиная от бытовых фильтров кончая очисткой на северных месторождениях в больших объемах.
Какой у тебя номер, мож свидимся.

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Блин Зима у них настала. У нас весны то толком ещё не было. Третий день на улице 0- +4 лажа полная. На дорогах снег то раскатали в кашу и лужи, а вот во дворах мама не горюй. Сегодня утром выхожу, а соседская машина провалилась в снег передними колёсами до днища. Вот так неудачно выбрал место ночёвки (водичка за ночь снежок то подмыла). Сегодня поставлю с другой стороны дома, там вроде снега поменьше если чё то выеду.

млин на зимней то резине по дорогам ездить лажа, а вот во дворах без неё ну ни как. Если проваливаешся до до земли колёса не докопаются на пузо падаеш.

Бывалый!
Тебе ж не привыкать, Норильск это не курорт, был раз пролетом.
А у нас девченки уже почти разделись, яблоньки зацвели, а тут такая пурга.
Холодно мля...

Автор: Кузьмич  (---.seversk.ru)

Бывалый, как вы там живете?!?!? У нас в Томске тоже не крым конечно, но все ж таки полегче.....

Re: А у нас лето....
Автор: coppol(Краснодар)  (213.132.71.---)

А у нас лето наступило еще месяц назад.Клубничку кушаем.кортошечка молодая .черешинка......ляпота!!!! Только вот без кондишки тяжко нам в Краснодаре как никак а уже доходит до +26-+28
Девченки пораздевались так статистика ДТПП повысилась.

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

То SIR а как ты тут пролётом то был. Куда летел? Это у вас там за сутки 3м снега нападало? Видел по ящику, ляпота. Слушай а какакие у вас там яблоки то это ж вроде Якутск был.

Да про девчёнок это ты точно подметил. Хотя конечно в платьяцах ещё не ходят, но шубки уже сменили на короткие курточки и плащики, ушанки поубирали, да и личики никто не закрывает двойными варежками.

Краснадару привет. Я хоть и не от туда но у меня на Ставрополье квартирка есть (Георгиевск, это 30км от Мин вод), так что почти соседи. Да уж без кондишки там делать нечего.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024