Вопрос по Шумоизоляции

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос по Шумоизоляции
Автор: Gera256 (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Подскажите, пожалуйста:
1. Где во Владе можно купить шумоизоляционный материал?
2. Его стоимость, из расчета, что надо проклеить хотя бы передние двери чайзера gx90.
3. Чем его клеить?
4. Сколько возьмут за это спецы, желательно с указанием конкретной конторы.
5. Сколько стоит изготовление фанерного кольца (я думаю, что такой вариант выгоднее покупки лобзика).

Очень прошу откликнуться!

Re: Вопрос по Шумоизоляции
Автор: Mishka (---.dialup.primorye.ru)

В арсенале и шумкой можно разжиться и всем остальным. Шумка у них Noisebuster. Про неё можно прочитать на http://www.dop.ru/. Цены, варианты установок и чем торгуют можно узнать на http://www.arsenalauto.ru/

Арсенал, ДРК и др известные компании я знаю. Но все таки мне необходимо бюджетное решение.

Можешь заказать с сайта www.dop.ru Они сейчас сами начали шумку делать. Цены не кусучие. Я у них заказывал. Просто посчитал сколько мне нужно материала и сделал заказ. Да же с учетом расходов по доставке обошлось дешевле чем в арсенале почти в двое. Просто не вижу смысла изобретать велосипед и клеить неизвестно что на фиг поймешь какой клей.

И тоже смешной ты парень, сам спрашиваешь где сделать во владе и сколько возьмут спецы, и тут же бюджетное решение. Самое бюджетное это если сам делать будешь, ничего сложного.

Для примера приведу цену на установку магнитолы: 400-800р в компании Грэйд, в конторе в районе зеленого угла 300р. (Кстати шумка передних дверей там стоит 100$) На лицо экономия в 2 раза. Вот и спрашиваю, мож кто знает другие конторы, где можно обойтись еще более бюджетным решением, с незначительной потерей качества.
В этой ветке http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=8&i=373951&t=373951 человек отдал за подобный результат 600р.

Вопрос остается открытым....

Автор: Zig-Zag (---.access.vntc.ru)

Нуууу... 100 баксов за 2 двери рождают смутные сомнения. Хорошая изоляция (сам материал) стоит примерно 40 $ за дверь(тот же NOISE, если хотите) итого уже 80. А теперь покажите мне специалиста, который за 20 $ cогласится нюхать ацетон часа два и корячиться полдня с дверями. Т.е. за 100$ экономят скорее всего на материале, а окромя NOISEa В городе можно найти дешевый STP (г@#но полное -клеил себе переднюю дверь- эффект не на все деньги, это я скромно, а еще и отваливается местами), и Dinamat, но это из другой песни.
Поэтому как мне кажется, хорошая изоляция двери стоит хотя бы 70 $, и очень поинтересуйся, каким гудроном тебе двери закатывать будут. А еще проще, найди фен (промышленный ессно, не пейсы на голове накручивать будешь), купи ХОРОШУЮ изоляцию и сделай сам!!! А фанеру распиливают с установкой за 30-50$

Автор: Servac (80.237.99.---)

STP Вполне нормальные материалы. Вибропласт не то не что отклеивается местами - захочешь, фик отдерешь!. такк что не надо.

Автор: Zig-Zag (---.access.vntc.ru)

Я не спорю, что когда захочешь- фиг отдерешь, он отваливается как раз тогда, когда не хочешь, особенно тот, который на резиновой основе.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024