диагностика в академе(нск).

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 диагностика в академе(нск).
Автор: pvnic  (---.ru)
Дата:   давно

привет.

вернулся с коммандировки наконец, теперь буду машину до ума доводить:)

1-й вопрос - где в советском районе есть нормальная диагностика? хочу проверить движек, а то 1.5 карина жрет 10-ку... по-моему дофига.

2-й вопрос - у меня довольно близко от дома есть СТО - в одном здании с магазином АБРИС за дк Юность - кто-нить бывал там? как впечатления?

Re: диагностика в академе(нск).
Автор: Sergeo [Новосибирск] (---.infotechnics.net)

Это СТО Вик-Сиб, тел.323247 (не реклама :). Я там ремонтировал/диагностировал свою Х-Интегру 92 и Т-Виста 95. Общее впечатление среднее. Тех.персонал вроде ничего, но вот приемщики вообще мало чего соображают. Каждый раз делая диагностику ходовки мне говорили "О, да тут пи№;%ц" И выписывали список, практически всего, что я знал о ходовке :) Минимум позиций 15. Хотя субъективно машина нормально ходила, и явно ни чего не брякало. Я не спец, и определить так это или нет не могу. Так что повторюсь, все ощущения субъективны. Ну и цены там не самые низкие ;)

Да, двигатель они не диагностируют. Т.е. диагностику делают, но перед этим посылают куда-нибудь еще, где есть компьютерный стенд ;)

а где у нас есть комп. стенд не в курсе?

Автор: Dimk74 (---.itam.nsc.ru)

А есть еще Скворцов Олег. О нем было много положительных отзывов. Расценки не самые дешевые, но и не как в Вик-Сибе (хотя я там и не был, с чужих слов....). В конце бульвара молодежи идут такие весьма приличные гаражи, там у них заметные ворота (по-моему написано Тойота). Телефон я не помню, проще туда самому подъехать и поговорить. Только жалуйся на что-то конкретное, а не проси делать общую диагностику.

Автор: Mika  (---.tc1.snt.ru)

Езжай в Новосиб на "Райво", там есть все.
Невздумай ехать на "Евросервис" (просто совет)
И вообще, выбирай станции, где владельцу разрешено присутствовать в рабочей зоне. Вероятность подмены запчасти или разводки тада уменьшица. А лучше ездить в одно и то же место всегда.

2 Mika
а это где все находиться?

Автор: Александр В. (81.176.35.---)

На ВикСибе обслуживаюсь 1.5 года. Есть там Гусельников Олег- приятный человек... Стараюсь обслуживаться у него... Нареканий вроде нет. Да и цены не космические...

Автор: Sergeo [Новосибирск] (---.infotechnics.net)

А кто-нибудь обслуживался на СТО Кар Плаза? У них ведь и контрактных запчастей море. Как там обслуживание, цены?

народ, давайте при упоминании СТО писать его хотя бы примерный адрес(или как проехать) :)

Автор: Mika  (---.tc1.snt.ru)

"Райво" находится на Фрунзе,102 - это за АЗС Нефтепродукт, туда в яму. Если едешь от центра то перед АЗС - направо и прямо. Упрешся в ворота (слева шиномонтажка), заезжай вниз. На "Райво" есть стенды и компьютер, малярка, костоправка, и т.д. Если по каким то причинам не сможешь или не захочешь туда, доедь до "Сеул-Авто". Это там же только левее, в другом здании. Лично я всю "механику" делаю там, уже 7 лет. Пацаны там хорошие и берут недорого. Скажи им, что Миха посоветовал, они меня знают.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024