Автор: vl (80.82.190.---)
Дата: давно
то это случай-Я взял Висту во Владике сам,без помошников. Собирался брать Волгу-отпросился где надо и поехал на волге, пока ехал расхотел ее брать,еще раз отпросился и поехал на поезде- с понтом в командировку, зарок дал-про машины ни слова.Доширак до сих пор в горле стоит.Приехал, искал гостиницу типа общаги деньги экономил, гд-то в р-не 1-речки,жил в курятнике, но дешево, Интернет в бизнес-центре переписывал телефоны и звонил с автоматов. Прикол: я не знал про ЗеленыйУгол! на второй день после объявления машин уж не было!
2000год март. Дозвонился до одного в 6 вечера приехали к телефону, повезли на З.У. показали машину из-за сетки в цене скинули 200 бо я не смог тогда уехать назад. утром за мной заехали, машину выгнали,чтоб не платить сторожам Я ВПЕРВЫЕ РАЗГЛЯДЫВАЛ КОМПЬЮТЕРНЫЙ МОНТАЖ ПОДКАПОТНОГо пространства и холодел от занятого места полчаса оформление 3600 плюс 530 грузобагажный, куда ребята меня отвезли машину сдал, получил бумажку, купил обратный билет и осталось у меня 500руб на обратную дорогу и поезд на следующие сутки. За руль своей Висты я во Владе сесть побоялся-лихо ездят, впервые сел в Москве на Ярославском вокзале через 15 дней и поехал.
Так и проехал уже 60000км , менял только масло фильтры колодки, надо менять ремень. Удачи. 7дней на позде-незабываемо!
| |