Автор: Din (---.net213.khakasnet.ru)
Дата: давно
Непонятно к чему пишет автор топика? Опять обсуждение проблемы, вечной войны между Москвой и регионами? А если действительно насчет олимпиады.
То мое мнение: Ну, во-первых кто тебе сказал, что долги России отдавать? Я читал в журнале «Профиль», интервью с Лужковым Ю., так вот, он сказал, что эти деньги он попросит у олигархов, не захотят давать – заставим, не получиться заставить, тогда устроим проблемы, как с Ходорковским.
Во – вторых, что в этом плохого? Если они действительно возьмут эти деньги у олигархов? И построят еще один олимпийский комплекс, до сих пор же олимпийская деревня в Москве функционирует на полную мощность (я живу рядом).
Все равно, как бы то не было, мы не в силах, что либо изменить. Мы обсуждаем проблемы (которые создает нам гос-во) в кругу друзей, семьи и т.п. а толку??? Наше возмущение также действует, как и «гав» Моськи на слона…
Тебя все равно ни кто не спросит надо ли строить или не надо. Так же, как и ни кто, ни кого не спрашивал насчет льгот, и т.д. и т.п.
Не обращай внимание на все это!!!
Я учусь в Москве, а на каникулы приезжаю домой в Хакасию. И понял, что Москва – это отдельное маленькое гос-во, с вытекающими отсюда последствиями. А сама Россия, это уже другая страна, к которой, Москва по многим вопросам отношения не имеет…Вот такие вот рассуждения…
С уважением, Денис.
Diamante 1995, F41A.
Mistral 1994, TD27
| |