Погрузка а/м в контейнер, кто знает

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Погрузка а/м в контейнер, кто знает
Автор: ZB (212.38.99.---)
Дата:   давно

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Такая ситуация-надо отправить марка(под доки) из Находки в Читу контейнером. Ниразу не сталкивался с этим средством транспортировки - предпочитаю сам ездить :-) Причем отправлять его из Находки буду не я, а мой представитель, хотя справки - счет оформлены на мое имя. Так вот такой вопрос - не возникнет ли у него (представителя) проблем с погрузкой(документами)?
Может кто знает какие-нибудь особенности погрузки а/м в контейнер, чтоб доехал в целости и сохранности? Подскажите . Заранее спасибо.

Re: Погрузка а/м в контейнер, кто знает

???????????

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

До едет в сохранности. За это ЖД отвечает! Его там растянут за диски по углам. Отправить можно любому человеку. Только лижбы доки были на получателя иначе не дадут машину. Можно сфотать авто в кантейнере и комплектацию описать. Но это не обязательно. КОнтейнер без владельца авто не откроют. Если откроют по башке их!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Т.е. погрузить может любой, и не надо никакой доверки и т.д.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

ему (преставителю) необходимо иметь птс (гтд) и рукописную доверку (мона без заверения нотариуса)

я бы не стал так уверенно говорить
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

в 20 ти тоннике есть крюки на которых растягивают машину
я 2 раза отправлял чайника и кресту и 2 раза эти крюки обрывались в контейнере спасало, только то, что в первый раз кое что еще лежало в контейнере и машина не побилась...

а во втором случае. я не смотря на хихикающих грузчиков, попросил вбить под колеса деревянные башмаки..
в итоге крючья сорвались, но машина осталась на месте

так что крепить машину нужно дополнительно, такое мое мнение

единственно справидливости ради, надо сказать что крепили они не за колеса а за крючья автомобиля, может за голеса и не вырвет

а про то что железная дорого отвечает я судился с жд

почитайте кодекс много нового узнаете, там все заточено под то что жд права априори

С уважением
Павел

постоять за себя, полежать за других

Спасибо за советы, я их обязательно учту при перевозке.
И все таки хорошая штука этот форум - respect for all :-)

Автор: Step™  (---.p7.col.ru)

Обращайся к нормальным отправителям с хорошей репутацией.
И послушай отзывы о работе контор по отправке от клиентов.
И все будет Ок.

ЗЫ: Я сколько отправлял/принимал - ни одной претензии.

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: MARLEN  (---.san.ru)

Я когда со Владика чайника отправлял мне ничего за крюки не цепляли....а сразу доски под все четыре колеса....Доехало до Саратова отлично....вот только коробку положил перед машиной краска по тихой с бампера слезла.....Часа 2 эти доски потом отламывал!

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024