Блин, кашлю уже года два со страшной силой. Сколько сигарет не менял - одна фигня. А бросить не

Опрос - "Кто какие сигареты курит ?" :о) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Опрос - "Кто какие сигареты курит ?" :о)
Автор: sunflower (81.1.251.---)
Дата:   давно

Блин, кашлю уже года два со страшной силой. Сколько сигарет не менял - одна фигня.... А бросить не могу.
Кто как бросал - поделитесь опытом?

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

sunflower (81.1.251.---)
курю, только под пиво и то редко.. кури поменьше сигарет в день потом еще меньше а потом еще.. ))
Kent4, или что попало

Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)

Курил 16 лет. Бросил в один день. Держусь 4 года. Самое смешное, что не тянет.
Тут меня религиозным фанатиком называли, так вот - пока курил, и в церковь не ходил. Как связано? Не знаю. Таинственно. Вообще курение приравнивается к самоубийству, а это - тягчайший грех.
Раньше курил всё, кроме откровенного дерьма. Если кто помнит, были такие сигареты - соусированные. По-моему, из Молдавии. Г@вно! Зато помню, был Бонд настоящий. Заходим как-то в деревенский магазин, году этак в 1984. Бонд, говорю. Она: чего-чего? Бонд! Гордо так говорю, а он, этот Бонд, стоил тогда целый рупь! Кстати, болгарские, по 50 коп., были тогда настоящие и вкусные. Она осторожненько так берет этот БОНД, обтирает его, блестящего, от многовековой пыли краем рукава и подаёт с таким видом, будто продала алмазное колье.
Было время!

MAZDA FAMILIA '95

Все бросаем курить!
Автор: Igor VP [Новосибирск] (---.siberia.net)

Прежде чем бросить месяца 3-4 настраивался. Приурочил бросание к 31 мая - Дню по борьбе с курением. И с 31 мая 2003 года не курю.

Еще помогли советы с сайта:
http://www.nosmoking.ru

-------------------
Тойота Терсел Джоинас Экстра 4ВД, ЕЛ55, 5Е-ФЕ

Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)

Кстати, sunflower!
Насчёт бросания в твоём случае.
Надо рассмотреть причины и следствия. Курение - способ для сатаны привлечь к себе как можно больше людей. Само по себе сжигание чего-либо, без практической цели - уже признак служения невидимым силам.
Так что рекомендую - если некрещен, покрестись, если крещен - иди на исповедь. А то до эмфиземы докуришься.
Знаю людей, которым курить - что дышать, ничего им не вредит. Это - люди погибели, на них Господь уже и внимания не обращает.
И тачку кстати, поменяй (по возможности из-под некурящего или новую бери), привычный запах снова потянет тебя к сигарете.

MAZDA FAMILIA '95

Автор: Женя 1980 (---.public.krasnet.ru)

Вообще курить начал 01,09,2003 года
Сначала курил "ДАВИДОФФ"- белый
Сейчас тока "ЧЕСТЕР" - ультра лайт
Хочу бросить 01,09,2004
Зачем начал курить в 23 года не знаю
Но бросить уже хочу
Кайфа курения я так и не понял
Всем советую

Автор: SAO  (195.12.65.---)

5.5 лет как бросил. в основном курил ЛМ

Ё-бург
ICQ 44 596 229
Jpn Crz Frv

Автор: Mooh-O-Mor (82.194.163.---)

А еще в охотку бывает хорошая сигара,
да и snuff пожевать, но во владике его не найдешь (один снюс - но это другое, приходится из штатов заказывать), да и сплевывать за"№;шся :((

Автор: sunflower (81.1.251.---)

Теперь способы которые я пробовал безуспешно:

1 способ: Курить меньше и меньше.
- первая пьянка ставит все на свои места.

2 способ: Переходить на легкие
- one - мало дыма, и не всегда под рукой оказываются
- я бы не сказал что от легких сигарет меньше кашля, особенно по утрам
- и наконец, см. п.1

3 способ: Жевать вместо сигарет какую-нибудь дрянь
- в определенный момент осточертеет, почувствуешь себя каким то онанистом-неврастеником и ты задымишь с новой силой

4 способ: Однажды и навсегда.
- наверное самый эффективный способ. Пробовал раз 200. Думаю на 300-й как раз получиться :)))

P.S. Че-то народ четвертый Кент хвалил. Попробовать надо...

Автор: МВА  (---.isnet.ru)

мальборо ментол и перестал кашлять
про потенцию прошу не прикалываться все ок
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024