Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
ВЫбирают как и везде. Лазяют, щупают, смотрют, дергают, вертят, крутют. В итоге берут битую (это я) :))))... заводишь, газуешь, крутишь вертишь, можно делать с машиной все что угодно, крутить ручки всякие, газовать - вообще выбираешь. Продавцы ничего по этому поводу не говорят. Сами с удовольствием машины заводят что бы ты смотрел слушал... Выезжать с рынка соглашаются не все, даже можно сказать больше, что большая часть не соглашается. В обычные дни (кроме субботы) покатушки устраивают на рынке прям. В субботу забито так, что покататься не представляется возможным. Ну правда вылазят как-нибудь. Можешь машину выбрать, почти берешь, потом все равно к справке счет... выкатываешься, если там основательный косяк, то можно, мне кажется, отказаться от сделки.
На СТО тоже большинство не хотят ехать. Это частично связно с выездом с рынка.
В комиссионных магазина очередей почти нет (тем более, что рядом с рынком их просто туча!!!) поэтому с оформлением не долго.
Про сюрфа не расскажу. Чуть раньше бы задал вопрос. В субботы были на рынке, я бы посмотрел. ЩАс к сожалению мало что могу сказать.
| |