С вояками свои приколы. При получении много нужно всего, они уже тоже стали все проверять

Тема в 400$.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Тема в 400$....
Автор: Vglory (195.161.254.---)
Дата:   давно

С вояками свои приколы. При получении много нужно всего, они уже тоже стали все проверять (контейнеры). На счет летчиков, приколов много, то коммиссия провожает, то встречает, так что не советую. На счет домашних вещей - все вскрывают с милицией (распоряжение МПС по всей России) и при нехватке веса дом.вещей который должны превышать вес машины - почти всегда взвешивают, доплачиваешь разницу и заводится уголовное дело. Так что все не так просто. Часто отправляю машины обычным способом за 1000$ и не жалею. Попробовал всё! Если есть вопросы, звони в Краснодаре 8-902-4393993.

Автор: Владимир из Челябы (---.dialup.surnet.ru)

Опасно через вояк отправлять ... Вдруг война начнется? Они твою машину сразу мобилизуют, установят пулемет и на фронт отправят!!!

Автор: Ольга (---.primorye.ru)

Я по осени до Екатеринбурга отправляла машину, из Хабаровска через вояк, в контейнере 500$. Может это и дешевле стоит, МНЕ ОБОШЛОСЬ В 500, но без суеты, доехала до Хабары, встретили, на следующий день погрузили, и на поезд помогли сесть -билетов не было....2 дня и все дела!!! правда машина была привезена по коносаменту на братку, и загвоздка вышла с доверкой от вояки, но ребята все сделали, а там уже братка получал, правда говорит, военный, который подписывать должен был возмущался , что государство обманывают, но выдали , вояка давал доверку, что доверяет получить авто такому-то и тд, по- моему все так же осталось в силе.....

Самое смешное было, что ключ остался у меня на связке, я его обнаружила поздновато, чуть не упала на базаре, когда стала открывать свою Калдину, и подумала, что за ключ??? когда дошло стало дурно, срочно в аэрокассы, давай пробивать какие рейсы откуда до Екатеринбурга, в Новосибе -друзья... рейса нет, в Москве полно ... тоже нестыковки, кассирша спрашивает , а в Хабаровске есть? Вообщем срочно из Находки во Влад домой, на Благовещенский поезд, утром те же Хабаровчане встретили, в аэропорт и рейс, кстати бывший наш 2882, доставил его в Екатеринбург, где на следующий вечер его встретил братка, обозвав меня по телефону Вороной, но все обошлось,А машина пришла на следующий день после получения ....ключа.....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025