Автор: Ольга (---.primorye.ru)
Дата: давно
Я по осени до Екатеринбурга отправляла машину, из Хабаровска через вояк, в контейнере 500$. Может это и дешевле стоит, МНЕ ОБОШЛОСЬ В 500, но без суеты, доехала до Хабары, встретили, на следующий день погрузили, и на поезд помогли сесть -билетов не было....2 дня и все дела!!! правда машина была привезена по коносаменту на братку, и загвоздка вышла с доверкой от вояки, но ребята все сделали, а там уже братка получал, правда говорит, военный, который подписывать должен был возмущался , что государство обманывают, но выдали , вояка давал доверку, что доверяет получить авто такому-то и тд, по- моему все так же осталось в силе.....
Самое смешное было, что ключ остался у меня на связке, я его обнаружила поздновато, чуть не упала на базаре, когда стала открывать свою Калдину, и подумала, что за ключ??? когда дошло стало дурно, срочно в аэрокассы, давай пробивать какие рейсы откуда до Екатеринбурга, в Новосибе -друзья... рейса нет, в Москве полно ... тоже нестыковки, кассирша спрашивает , а в Хабаровске есть? Вообщем срочно из Находки во Влад домой, на Благовещенский поезд, утром те же Хабаровчане встретили, в аэропорт и рейс, кстати бывший наш 2882, доставил его в Екатеринбург, где на следующий вечер его встретил братка, обозвав меня по телефону Вороной, но все обошлось,А машина пришла на следующий день после получения ....ключа.....
| |