Вибрация после замены свечей

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вибрация после замены свечей
Автор: Ch@tlanin (194.186.171.---)
Дата:   давно

Привет всем! В субботу поставил новые свечи. Спустя после проезда 150 км началась вибрация движка, ну и по всей машине ощущается, особенно на педали газа. Такое ощущение что движок неровно работает, хотя обороты стабильные. Что это может быть?
Nissan Laurel HC35 RB20DE

Re: Вибрация после замены свечей
Автор: antipka (---.diaspro.com)

1Свечки могут быть левые
2Уже какая то умерла
3Бензин @!#$ намешанный с чем нибудь

Автор: vcd (---.tyumen.ru)

4 - есть так называемые маслосъемные кольца, если они уже не держат, то движок тоже может колбасить, т.к. провода пробивают через свечи на двиг (у меня такая же трабла, на днях буду менять и кольца и свечи).

Автор: Серёга 02 (217.118.90.---)

В первую очередь это конечно-же дерьмовые свечи , ночаще всего вибрация это пробитые бр-провода или подсвечники!!!

Автор: Ch@tlanin (---.online.ptt.net)

Да свечи родные , оригинальные на 100%. А проводов в моей машине нету.

Автор: antipka (---.diaspro.com)

Скорее всего это топливо
просто пока ездил на старых свечках не обращал внимание
А поменял ждешь изменений
Вот и лезит всякая фигня
Если дребезг не сильный а ощющается только тобой и за рулем
так это у всех водителей нормальных шестое чувство(как вариант)
А вообще все причины на мой взгляд описанны выше
еще бывает раскалбас когда прогорает клапан но там беда просто лезет наружу и её ни счем ни спутаеш.

Автор: Серёга 02 (217.118.90.---)

Насчёт бр-проводов не понял, что их заменяет-ПРОСВЕТИ.И поясни вибрация только на холостых или при наборе скорости есть ошушение что подтраивает!!!!

Автор: vladimir-vlad (---.Vladivostok.gldn.net)

просто выкрути эти свечи и проверь на аппарате по проверке свечей (100% одна или даже две свечи дифектные)а пока не забивай голову брнепроводами кольцами итд

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мож Катушку Плохо Поставили На Какую Свечу Или Правда Бензин Пвохой ?

Автор: Ch@tlanin (---.online.ptt.net)

Насчет проводов: по схеме сначала ставится свеча, сверху на неё своя катушка, и закрывается всё это это дело какой-то планкой, по кот. идут импульсы. Вроде так, точно я не представляю как работает эта схема, ну проводов точно нет. Бензин -не знаю, я тут и 98-ой потом заливал, всё ровно тоже самое. Заезжал тут в пару сервисов, люди смотрели, токо руками разводят, типа движок работает как швейцарские часы. Может я просто придираюсь,но по моим ощущения что-то не то, не так как раньше было. Может из-за того что свечи новые, искра идёт свежая, мощная. Вот и движок из-зи этого по мощней работать стал.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024