Почистил инжектора, блин!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Почистил инжектора, блин!
Автор: andreya (---.ru)
Дата:   давно

Двигатель 4 S.
Решил сильно не заморачиваться, не снимая инжекторов прибегнуть к химии. Залил "Бастион" по инструкции. Доехал до работы, на обед ехать домой. А все не так просто. До дому доехал на 2 х горшках. Чувствую что заморочусь сильно. :) Лень матушка. Есть у кого опыт с чего начать. Наверняка придется и бензобак помыть? Скорее всего эта гадость все растворила, все осадки, да и свечи заодно. Наверняка и фильтр топливный забит и инжектора "прочистились" :(

Re: Почистил инжектора, блин!
Автор: Max1 (---.ru)

Я снимал и потом чистил форсунки ультразвуком. Это надежно!
При такой промывке надо, после всей процедуры, заменить свечи.
Попробуй!

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.12-nsk.tck.ru)

2Max1 - почувствовал ли ты потом изменения после ультразвуковой чистки?

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Аленка (---.nline.ru)

Я почувствовола....только я еще бак промыла, ну не я сама конечно...ох и гов...на в баке было.
машина стала просто равать и метать:))

Автор: TOHbI4  (---.ru)

кто-кто, а вот andreya точно почувствовал результат промывки форсунок :)
я так как-то масляную систему промыл... PYROILом... через 10 мин все как по инструкции поменял масло... ну и крантец... раньше лампа масла подмигивала иногда, после присадки - больше вообще не потухла... менял вкладыши...
вся эта автохимия хороша, когда ее тряпочкой... и тонким слоем... :)

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

Чистил на 3S-FE форсунки "Совецким очистителем карбов" за 43 руб. Баллон с трубочкой. Через самопальный переходник. Подавал 12 В на форсунку и дул туда баллончиком. Смолы на поверхности не стало. Запуск раньше был 50 % со второго раза. На холодном движке при разгоне с нуля - небольшой провал. После : запуск всегда с 1 раза, провала нет. Цена вопроса 43 руб. Правда на этом движке чтоб форсунки снять , надо крышку головки снимать, иначе не подлезть. Но это не так сложно. Жидкость очень едкая и вонючая, в отличии от импортных присадок по 200 р. Видать на самом деле что то чистит. Вытаскивать форсунки надо, ибо там внутри сеточки, присадками в бак их не прочистить, равно как и аппаратом WINN'S за 1500 руб, там мусор - неск крупинок. И он выдувается только баллончиком.

Автор: GASCHE (195.161.152.---)

А на 4S-FE для снятия форсунок тоже надо крышку головки снимать?

Автор: dima.mut  (---.net213.khakasnet.ru)

сам чистил заливкой в топливо, сразу эффект почуствовал, что от заправки еле тронулся, как только на d врубаю обороты падают, подтраивает и машина глохнет, ну немного погазовал вроде получилось тронуться а при оборотах уже попроще. Там на бутылочке написано через 30 минут вождения почувствуете разницу, ну думаю надо погонять, выезжаю на пригород 30 км туда и обратно, как раз 30 минут вышло, приезжаю в город и о чудо машина изменилась сразу почувствовал на 1 перекрёстке, провалы очень сильные пропали, но ещё не много осталось, потом потихоньку пока бензин изъездил и последние провалы исчезли. Промывка фирмы GO 80 рублей.

Ни какой шлак из бака не попадёт в форсунки, 1 фильтр на входе насоса в баке , 2 фильтр топливный и 3 в форсунках. И давайте подумаем коль химия заставила как вы считаете отвалиться всю грязь-значит она действует, а коль она действует она постепенно всю грязь растворит и вымоет.

Машина у меня 93 года и в России 5 лет, и я не думаю что грязи больше чем у вас.

Автор: dima.mut  (---.net213.khakasnet.ru)

забыл двигатель тоже 4s

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024