Иркутянамм..

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Иркутянамм..
Автор: Колямба [Иркутск-сити] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Бли, становлюсь Хонда'с мэном, в начале недели приходит Торнео. Знаю что какие-то спец. жидкости - масла, антифриз, нужно заливать. Где купить ,скока стоят? Как вообще и где запчасти покупать ?
Сигналка и тонировка - где ,чего, за сколько?
п.с. Спрашиваю не потому ,что не знаю СТО и установочных центров сигнализации - спрашиваю где ЛУЧШЕ и можт с учетом специфики Хонд. Спасибо

magiс people - Honda's people

Re: Иркутянамм..
Автор: nicon (---.DSI.ru)

тонируют на тимярязева 28 , так же делают отбойники на капот и защиту на фары . а сигналку , лучше поставить самый дорогой МS , хоть гарантия реальная . а жидкости самые дешевые на покровском рынке

Автор: abba (---.ru)

В автомат ATF-Z1 ,бери на Фурье - самое дешевое.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Антифриз, моторное масло - простые, кастролловские:))) Если серьезно - любых марок, подходящие.
На Покровском (если у тебя не ТАЗ) я бы ничего не покупал. Лучче чуток переплатить...
В АКП - Z1, если не типтроник, в гидрач - спец жижа. Лучче брать на Фурье или в Кузьмихе (дороже). Менять - в Кузьмихе.
Сигналка и тонировка - никакой специфики.
Недавно у приятеля с..ки - угонщики в Университетском час провозились с С-РВ и уволокли волоком.
А ставил он вот где - едем по ул. Р. Штаба со стороны города, светофорный перекресток рядом с АО «Кедр», поворачиваем на право, доезжаем до первого нерегулируемого перекрестка, поворачиваем на право, проезжаем 100 м., видим въезд направо и вывески типа «Установка сигнализации…» - нам туда.
С левой стороны бокс. Мастеровых зовут Андрей и Сергей. Телефона нет.
Еще народ хвалил сервисы «ТСМ» и «Автотехнопарк» (этим я не очень доверяю). Координаты – в «Автомаркете». Сам там не был.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

Масла все менял на кузьмихе, а сигналку ставил сам, чет не доверяю я фирмам, уж много инфы они бандитам сливают. лучше не стандартная установка с учетом специфики авто, дня 2 и зато потом уверен , что уж она точно не уедет без тебя. У нас около ИрГУПСа(р-нЖуковского) тачки раз в месяц уходят, мою тоже пытались но не смогли.Вот и не давно Висту Ардео уперли((.
Про тонировку не знаю, сам хочу тож затонировать, это впринципе не сложно, просто долго))

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

Поздравляю, классный аппарат, я тож его через годик куплю, ща идет процес накопления средств))

Автор: Кулер (---.iren.ru)

Тонировать не советую, щас Антонов пришел в УВД (товарищ там работает) - начнут всех епать за тонировку, а разрешение ты не получитшь- хоть какой блатной, хоть денег море. Сейчас проверяют и отзывают все ранее выданные разрешения на тонировку. Кто их подписывал - все бздят сидят.

Автор: Кос [Ангарск] (195.46.113.---)

Я все поменял на Кузьмихе:

масло в двигатель - Mobil 5w50 синтетика
жидкость в АКПП - ATF-Z1
масляный фильтр, топливный фильтр - оригиналы
охлаждающую жидкость.
Еще и лампочки в габариты поменяли.
Все вместе с работой встало около $440.

Авто - Honda Saber, G25A, 1997, комплектация XG.

Да, забыл, сигналку и тонировку ставил у себя в Ангарске:
сигналка APS Prestige 1075R.
тонировка: передние и задние боковые - американка 20, около 3000 рублей.

Еще в $440 вошла покупка и замена свечей Denso IK20 иридиевые (5 штук).
Не скажу, что я в восторге от этих свечей. В следующий раз поставлю обычные. Хотя по каталогу идут эти свечи.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024