Помогите выбрать

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите выбрать
Автор: Fllllll (---.isnet.ru)
Дата:   давно

Рассматриваю варианты: Mitsubishi Lancer (1.5,1997-8), Mazda Familla(1997-9,1.5), Mitsubishi Mirage(1997,1.5 или 1.3 двигатель, кузов либо седан либо хэтчбэк), Honda Domani(1997,кузов Mb3,1.5), Honda Civic Ferio(1997-8, 1.5), Nissan Presea (1998,1.5), Subaru Impreza(wagon или седан, 1.5, год 1997-9)
Планирую на авто в Японии(цена в Японии) потратить 1000-1400$
Душа лежит к Subaru Impreza-седан, но на оценку 4 денег не хватит, но есть интересные варианты в оценке 3.5. А смущает- низкая оценка, обслуживание дороже чем у прочих других иномарок(по слухам).
Очень нравится Honda Domani, но за эти деньги в машине даже ABS не указано в аукционном листе.
Неплохо смотрится Mazda Familla, но к хонде более склонен.
Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Mirage - немного для меня сомнительные варианты, хотя 3-х дверный хэтчбэк смотрится очень даже неплохо, но по отзывам - митсубиси недешёвая в эксплуатации модель.
Nissan Presea - очень неплохо смотрится, да и оценка 4.5,но
редковата по сравнению с остальными, тяжеловата, т.к. это уже класс D, да и с посадкой люди мучаются(по слухам из форума).
В основном я бы рассматривал 3 варианта:Honda Domani, Subaru Impreza, Mazda Familla хотя и других тоже не исключаю.
Что выбрать???

Конечно, хотелось бы Импрезу, но с оценкой 3.5 не будит ли это хламом
А вообще я планирую брать машину максимум года на 2, в идеале 1, а затем продать и купить что-то поновее, как знать, может денег поболее накоплю.
Пожалуйста, выскажите своё мнение по этому поводу, а то я уже совсем запарился выбирать, а сам пока езху на Ваз-21099.

Re: Помогите выбрать

....................

Кто нибудь............

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

У меня имперза 1,5 вагон 98 год. Отзывы только положительные.
3,5 нормальная оценка и хлам не будет. 3,5 ставят просто и при большом пробеге тыш 120 по-моему, но движок -то неубиваемый!
Оппозит, привод полный - особый кайф, хотя если бюджетней хочешь -передний тоже ничего и не слушай тех кто про запчасти и про передний привод говорит, что это не полноценная субару.
Раз нравится - бери, но помни субары потом не меняют... Только количество лошадей увеличивают! :))))) Суба -это особая философия и жизнь другая....
Если важен драйв от езды и управляемости -то импреза, даже1,5, даже передний привод, а если повышенный комфорт и прочие феньки в салоне-то все тойота...

То 100 делал в Москве ,( Мыль сброшу) не в дешевом месте- да дороговато, но опять же ставишь оригинал или нет и прочее, в общем по цене все япономарки примерно на одном уровне.

Автор: Банзай (---.org.ru)

сколько людей, столько мнений. И плохих и хороших. К чему душа лежит, то и бери. И ессно- смотреть состояние авто.

ЗЫ: я бы взял Хондаря

не оставляй тормоза на конец полосы

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024