Автор: Fllllll (---.isnet.ru)
Дата: давно
Рассматриваю варианты: Mitsubishi Lancer (1.5,1997-8), Mazda Familla(1997-9,1.5), Mitsubishi Mirage(1997,1.5 или 1.3 двигатель, кузов либо седан либо хэтчбэк), Honda Domani(1997,кузов Mb3,1.5), Honda Civic Ferio(1997-8, 1.5), Nissan Presea (1998,1.5), Subaru Impreza(wagon или седан, 1.5, год 1997-9)
Планирую на авто в Японии(цена в Японии) потратить 1000-1400$
Душа лежит к Subaru Impreza-седан, но на оценку 4 денег не хватит, но есть интересные варианты в оценке 3.5. А смущает- низкая оценка, обслуживание дороже чем у прочих других иномарок(по слухам).
Очень нравится Honda Domani, но за эти деньги в машине даже ABS не указано в аукционном листе.
Неплохо смотрится Mazda Familla, но к хонде более склонен.
Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Mirage - немного для меня сомнительные варианты, хотя 3-х дверный хэтчбэк смотрится очень даже неплохо, но по отзывам - митсубиси недешёвая в эксплуатации модель.
Nissan Presea - очень неплохо смотрится, да и оценка 4.5,но
редковата по сравнению с остальными, тяжеловата, т.к. это уже класс D, да и с посадкой люди мучаются(по слухам из форума).
В основном я бы рассматривал 3 варианта:Honda Domani, Subaru Impreza, Mazda Familla хотя и других тоже не исключаю.
Что выбрать???
Конечно, хотелось бы Импрезу, но с оценкой 3.5 не будит ли это хламом
А вообще я планирую брать машину максимум года на 2, в идеале 1, а затем продать и купить что-то поновее, как знать, может денег поболее накоплю.
Пожалуйста, выскажите своё мнение по этому поводу, а то я уже совсем запарился выбирать, а сам пока езху на Ваз-21099.
| |