Автор: Marat-Mark II (212.176.63.---)
Дата: давно
Описываю (машина МАРК2 кузов 100, двигло 1g-fe):
Еду вечером с работы - начинает бить руль (балансировку сделал 2 дня назад, резина DUNLOP, диски тойота - литье) на 100 км, довольно неожиданно, сразу теряется мощность, сбрасываю газ, машина тормозит - явно заклинило тормоза (хотя с чего-бы). Еле как доехал до места, простоял 30 мин, сел в машину поехал - все нормально!!. На следующий день с утра поехал на работу все ОК, вечером с работы - та же хрень - точно не растормаживаются передние колодки - пошел дымок. Оставил машину на стоянке - думаю с утра в сервис, утром нет проблем!!!, в сервис все-таки поехал днем - по дороге таже фигня - остановился, двиг не глушу, коробка на Р, вышел посмотрел - ничего необычного, сел поехал - тормоза стали проваливаться, схватывают в самом конце хода педали (ход очень легкий), ничего не клинит, колодки растормаживаются. И ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
ЗЫ температура днем под 30, с утра до 20
ЗЗЫ с ручника снимаю :-), да и когда колодки клинит ход педали тормоза маленький и очень твердая педаль
Если есть идеи буду очень признателен,
Только, что позвонили из сервиса, сказали что с механической частью порядок (хотя я пока не верю, машину заберу будет новая инфа)
| |