Автор: Сохатый (---.ru)
Дата: давно
Заменил свечи (3s-fe). При смене выяснилось, что бронепровод 4 свечи устал работать - наконечник с ним развелся и стал жить отдельно. Кое-как мне его подлечили, но при этом в гнездо плотно уже не садился - то есть при дожде либо других мокрых делах однозначно грозит неприятный трабл в виде всяческих троений и прочего. Плюс мастеровые намекнули, что бронепровода и так желательно менять раз в пять лет. Исходя из принципа "скупой платит дважды" принялся за поиск. Комплект, блин, тойотовский фирменный меньше 3900 ну никак не выходил. Почесав репу, проехался по разборкам. Мама моя, чего там творится. У меня на разборках просили (!) марку машины, год выпуска и номер кузова - просто двигатель ну никак не канает...И при этом ни фига нет...Я уже практически смирился с очередным похудением кошелька, но тут мне улыбнулось счастье в виде парня, который довольствуясь данными "3s-fe" достает мне провод точь в точь мой - все сравнил, даже маленькие бороздочки совпадают. А на мои аргументы про индивидуальность он заявил, что это полный бред, т. к. он мне вообще дал провод от 4s-fe. Я его ставлю - нет проблем. Пуск - в норме, обороты - в норме, никакого троения. И все удовольствие обошлось в 100 рублей...Чесс слово, я иногда шизею с нашего российского сервиса и прочего - создается впечатление, что порой тебя просто за элементарного лоха держат....
| |