Все равно троит

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Все равно троит
Автор: Sh_Yura (---.burnet.ru)
Дата:   давно

Привет всем!
У меня Субару Легаси движок EJ18, проблемма в том что он троит.
Пробывал снять ГРМ и посмотреть звезду на распред вале с обратной стороны, там имеются 7 зубов 6 из которых вместе как будто двойные, а 1-н отдельный , видемых заломов и сколов нет, так же снял правый распред вал там тоже 5 зубов и видимых сколов и отломов нет.
Поставил все назад выставил по меткам завел, а движок троит.

1. Пробывал менять коммутатор (все равно троит)
2. Менял трамблер (троит)
3. менял провода и свечи (троит)
4. сказали возможно что сломан датчик воздуха контроля , но у меня расход около 10литров значит дело не внем.

Видимые причины : Заводишь, обороты нормальные, через 15 сек падают до 0 и начинают прыгать. Даешь газу все опять в норме, опустишь опять через несколько сек обароты падают и дергаются около 0.
При езде километров 80 все нормально, как только даешь газу для обгона машину притормаживает подергает а потом все нормально вырывается вперед.
В пробках обароты падают и машина может заглохнуть.

Проверели искру на 3-м целиндре, при малых оборотах она то есть то ее нету. Даешь газу появляется хорошая искра.

Помогите пожалуйста я уже не знаю что можно сделать и СТО нормального нет не кто с СУБАРИКАМИ заниматься не хочет.

Заранее благодарен всем кто может в чем нибудь помочь или подсказать.

Re: Все равно троит
Автор: субару (---.hosts.vtc.ru)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=20&i=437716&t=429669

Автор: AnZ (---.burnet.ru)

Судя по email ты из У-Удэ... Попробуй обратиться в Доктор-Авто, там сейчас как раз мой форестер стоит - вроде не отказались и даже вроде сделали... У меня он вообще двоил

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (195.151.237.---)

Может все таки датчик воздуха.
Как то тоже начал двигун троить, т.е. заводишь - нормально, едешь, чуть газу дал, начинает троить и глохнуть. Неделю я парился с этим, ездил на автомате как на коробке, всегда придерживал газ и тормозил левой ногой, включая нейтралку. Пока случайно не отключил датчик температуры воздуха.
А тема видимо была следующая, датчик показывал что мало воздуха и лил соответственно мало бенза, смесь бедная (свечи подтвердили это) и двигатель как-бы захлебывался.

Было это на Прелюде В20А двух-карбюраторном.

В общем посмотри свечки, и поймешь какая смесь у тебя, а там уже понятно в каком направлении искать.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024