Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)
Дата: давно
Перли в Красноярск на 2-х машинах. Часов в 6 утра уже рассвело, видно хорошо, поливали до 180, я впереди. Где-то км за 50 до Мариинска перед деревней на очередной горке успел заметить впереди какую-то суету на дороге, на всякий случай начал оттормаживаться. У обочины стоит мотоцикл, радом с ним парень с фингалом и бутылкой водки в руке. А еще один лежит прямо поперек дороги. Я уперся в сигнал, хорошо что заранее скорость сбрасывал! Затормозить успеваю, поэтому достаточно смело качусь. Очко у лежащего не выдерживает, он вскакивает у отбегает на обочину, хватает камень и целится мне в лобовик. Я включаю поворот, то же самое делает вторая машина. Этот урод видит что обе машины полные, и понимает что может сильно подорвать здоровье. Показывает типа ладно, проезжай. Мужики предлагали этих уродов отметелить, но им видать и так уже досталось, и торопились мы. А вот если бы я на 180 его на дороге заметил, то ни я затормозить, ни он отбежать не успел бы. Так двумя машинами и вкатали бы в асфальт.
| |