Вот такая ситуёвина!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вот такая ситуёвина!
Автор: SemenBMW (---.246.mteleport.ru)
Дата:   давно

Только что вернулся с отпуска. Всю дорогу лил дождь и видимость ночью была жуткой. Еще ИПСУМСКИЕ фары ни хрена ни светят. Въехал в Омск, на одной из улиц застроенных частными избушками нет ни уличного освещения, ни знаков. Так вот всматриваюсь в темноту и вдруг в последний момент замечаю огромный предмет лежащий поперек дороги . Тормоза, руль кручу. Приблизился , а там мужик лежит.Слава богу АБС и предсказуемое поведение машины, я на мужика не наехал. Останавливаться ни стал. Не знаю жив он был или нет, я уехал.
Говорю об этом своим близким, все говорят правильно сделал. Могла быть ментовская подстава чтобы трупа повесить. И пофигу им что следов на машине от столкновения не было. Найдут свидетелей и в перед на нары. Как быть в такой ситуёвине.?

Re: Вот такая ситуёвина!
Автор: Пеший был (---.ru)

А хрен его знает в наше-то время.. мог выйти и тут же по голове получить от каких-нибудь отморозков...

У нас в Белокурихе было:
Шел мужик домой с дачь (он был хирург, щас не знаю, живой нет)... смотрит, валяется мужик. Ну подошел посмотреть чео валяется, может плохо человеку или чего. А тот в дупель пьяный был. Вскакивает и с топором на этого хирурга - порубал хорошо.

Вот после таких сиаций и задумаешься, помогать или нет. Меня пьяный (после того как я его дотащил от пл. Ленина до ЖД вокзала на своем горбу). у него поезд был, а он не шевелился. Он меня в ментовку сдал, как будто я его обворовал, хорошо мент попался нормальный, еще того пьяницу поругал, но это длинная историиия, будет время напишу :)

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Перли в Красноярск на 2-х машинах. Часов в 6 утра уже рассвело, видно хорошо, поливали до 180, я впереди. Где-то км за 50 до Мариинска перед деревней на очередной горке успел заметить впереди какую-то суету на дороге, на всякий случай начал оттормаживаться. У обочины стоит мотоцикл, радом с ним парень с фингалом и бутылкой водки в руке. А еще один лежит прямо поперек дороги. Я уперся в сигнал, хорошо что заранее скорость сбрасывал! Затормозить успеваю, поэтому достаточно смело качусь. Очко у лежащего не выдерживает, он вскакивает у отбегает на обочину, хватает камень и целится мне в лобовик. Я включаю поворот, то же самое делает вторая машина. Этот урод видит что обе машины полные, и понимает что может сильно подорвать здоровье. Показывает типа ладно, проезжай. Мужики предлагали этих уродов отметелить, но им видать и так уже досталось, и торопились мы. А вот если бы я на 180 его на дороге заметил, то ни я затормозить, ни он отбежать не успел бы. Так двумя машинами и вкатали бы в асфальт.

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

Омск вообще такой... город нищих рабочих...

http://www.gt-t.ru там все!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024