Нифига себе, цены! Ну тогда нужно заказывать REEF в Москве. Можно поискать TOMAHAWK HP-400. Он тоже

по сигнализации... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Нифига себе!
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Нифига себе, цены!

Ну тогда нужно заказывать REEF в Москве.

Можно поискать TOMAHAWK HP-400. Он тоже с беспроводной технологией блокировки и стоит в Москве 100$.

Есть ещё какие-то сигналки с беспроводными реле. Дешевле чем REEF. Не помню как называются. Спросить можно на http://www.autoelectric.ru

Re: по сигнализации...
Автор: Intigra (---.transtelecom.net)

В среднем, цены в городе, насколько я понимаю одинаковые по установочным фирмам. Везти оборудование с москвы конечно можно, но не забывайте про гарантийные обязательства. Техника имеет свойства иногда, или не иногда ломаться сама по себе. С рифами это тоже бывает. Поэтому стоит подумать про "экономию". Чуть дешевле, чем риф Guard RF310+ RF40A- беспроводное радиореле. Нормальная охрана, правда не лишенная некоторых недостатков.

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> Guard RF310+ RF40A. Нормальная охрана, правда не лишенная некоторых недостатков.

Охрана нормальная. Не спорю.

А недостаток в том что брелок частенько приходится нажимать неоднократно и прислушиваться когда щёлкнет это долбанное радиореле.

Автор: Павел М. (---.vlad.ru)

может ктонибудь кинет ссылку интернет магазина, который продаёт сигналки, желательно с возможностью отправки оной во Владик.

решил для себя
Автор: ПлеЯДы  (---.dialup.primorye.ru)

что magic system самый лучший вариант по цене/качеству.
Пользовал 320 модель, очень понравилось, продолжу наверное пользовать эту фирму.
Много знакомых на разных авто пользуются, довольны.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

------От сигналки сервиснух функций можно поминимуму, а охранных по максимуму. --------

купи любую, которая понравится по сервису и найди ГРАМОТНОГО установщика.Защищает не сига как таковая, пора бы уже и понять....

Автор: Павел М. (---.dialup.primorye.ru)

Tyson, гдеж акого найдеш, как его отличить от не грамотного?

Автор: POMAH [Кемерово] (82.179.0.---)

У MS щас появилась модель 503 (~100$) - хотя для меня лично визуально проигрывает тому же томагавку. Я бы предпочел 7010 из той ценовой категории.
Чтобы сигналка не была чисто сервисной, ее надо использовать в комплекте с другими средствами защиты. Достаточной сейчас считается иммобилайзер (не штатный) + (эл.)мех.замок на капот + сигналка.
Про установщиков - больной вопрос.

ТОМАГАВК - НЕЕЕЕТ !!!!!!!!! Только не это!
Автор: Oleg_P  (81.176.195.---)

Пользовал MS-320 и 360. Все нормально было.
Но дернул меня черт на сигналку с обратной связъю. Себе поставил и отцу на микроавтобус. Томагавк-9010. Говно, извините ГОВНО редкосное. Зиму отездил нормально.
Итак машина стоит на сонце (хоть и Новосиб но солнце бывает) датчик температуры поднимается за 60 и начинают приходить сообщения что мою машину бъют. Смотрю в окно все тихо. Но это все фигня она ночью отходит!!!!!! И посреди ночи (не всегда правда) происходит подъем моего семейств. Машину опять бъют!
Думал это у меня так только. У отца ставил в другом месте. Но взял покататься на его автобусе и опять таже фигня с темперетурой.
Сейчас новые глюки.
На этой неделе пытыюсь снять с сигналки - на экране загораются все символы что только возможно а машина не снимается. Пришлось чесать репу вспоминать код по снятию машины с охраны кнопочкой. Заменил батарейку, хоть и старая была якобы полная за 8 мес. пользования.
Сегодня опять глюк. Опять не снимается с охоаны. И нет символа передатчика. Опять открываю ключом и снимаю кнопкой. Затем сигналка вроде ставит на охрану.
А знаете реальную дальность???????? В городе с домами 200-250 метров что в одну что в другую сторону!! Думаю ну может наводки и т.д.
Едем в поле. Проверяю. Ну блин прогресс 400м примерно так как мерили методом отезжания от моей машины на другой машине. И где её заявленная дальность ну только разве что с вышки какой-нибудь.
!!!!!!!!!!!!! Итого !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никому и никогда не пожелаю (Томагавк 9010, 9000 это с датчиком температуры)

Honda Orthia 98г., EL1, 1.8

Автор: POMAH [Кемерово] (82.179.0.---)

Oleg_P: а что за датчики стоят? Я читал, что есть нарекания на датчики Joi, которые достаточно дешевы, но страдают похожим поведением.
А есть пользователи томагавка 7010? Ставить мне его или на другое смотреть? ИМХО, подозрительно, что сервисов много за сравнительно маленькую цену. Или плюнуть и MS-503 поискать/заказать? Но кто его у нас в Кемерово поставит? Млин...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024