Да, кстати, мне тогда после колодца пришлось поменять нижнюю шаровую опору, правда я не уверен, что

Народ, вас цитируют (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Народ, вас цитируют (+)
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)
Дата:   давно

Да, кстати, мне тогда после колодца пришлось поменять нижнюю шаровую опору, правда я не уверен, что это из-за колодца... :)

Автор: ALaddin  (212.91.196.---)

Ага, а в Находке в газете "Рио Панарама" тоже частенько куски из форума вставляют, но не ссылаются на первоисточник :(

Автор: FAN (---.dip.tele-kom.ru)

Гонорары посыпятся...

Автор: Санек  (---.DSI.ru)

Да у нас в ИркуЦЦке есть 2 автомобильные газеты "Автомаркет" и "Город Авто", журналы "Автомобили Сибири" и "Навигатор", так вот там отзывы с этого сайта сплошь и рядом. Ладно в автомаркете хоть указывают имя автора в оригинале. В "ГородеАвто" там часто выдают отзывы с avto.vl как работы своих журналистов!

Опа

Автор: VDL (---.transtk.ru)

Блин!!! Я давно подумываю предложить какой нить местной газете печатать некоторые ветки форума (О пешеходах, о газелистах, о левом повороте без указателя и т.д.), разумеется с указанием первоисточника и разрешением от оного. Очень много полезного почерпнул, народ почитает, хоть один из ста запомнит: и то хорошо.

Автор: MIX  (---.dialup.primorye.ru)

я ту тему читал тогда, жалко не написал ничего, прославиться охота :))

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: d o t (---.esir.ru)

надо на них в суд подать, куда потом деньги девать будем?

Форум давно уже уважаем! ;) /-/
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

.

Автор: 74ru (---.incompany.ru)

Ну как мужики "звёздная болезнь" не кумарит?... У меня семья журналюг знакомых есть. Так запивасные байки иногда в газетёнке местной всплывают. С подписью журналиста. И не стесняется ведь гад ....

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Ишке:

То, что замечено: непрофессионально, постыдно и подсудно. Правда судиться, насколько мне известно, могут только владельцы сайта. А вообще,- позор тем, кто без разрешения пользуется информацией.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024