Автор: Питер Пен (---.sakha.ru)
Дата: давно
Привет ! Да, пришлось купить радиатор у себя (200 баков), как уверяют из "половинчатых контрактников", правда пришлось чуть ли не под микроскопом смотреть и изучать бачок (выбор был из двух), хотел в Приморье заказать да там диктовали цены мне еще дороже, а у нас продавцы вроде еще двухнедельную "гарантию" дают ,ну потечет там и т.д. и т.п. Так что подумал, чем лучше ждать когда кто либо неизвестно что предложит, решил растратиться.
Поставил. Когда ставили снова провели повторный тест на газы (уже с оборотами до 4000-5000). Вроде все в норме. Не было абсолютно ничего. Сейчас вот неделю как езжу, тосол на уровне, на трассе гнал, подъемы проходил, вроде нормально, но все таки чувство что вот-вот прорвет - все еще осталось (ну типа остаточных явлений от шока). Каждое утро смотрю на тосол (наверное мужики на стоянке думают, что за чудак ?). Расход топлива нормальный (14-15 л), правда наверное развал-схождение , балансировку делать надо (виляет как корова на дороге, руль иногда бьет), тянет нормально, не жалуюсь, правда пока он у меня стоял на ремонте ребенок блин магнитофон добил (кассету сунул когда машина без тока стояла). Так что слушаем СД да радио.
Еще парочка вопросов появилась...
Почему врет датчик температуры – утром когда на холодный двигатель включаю зажигание, дергается стрелка датчика, в жару иногда вообще подпрыгивает чуть ли не до нижней отметки. А так стрелка в рабочем режиме смотрит чуть выше угла 90 градусов (у меня раньше были дважды Камрюха (91-92 годов, 3S), Марковник (94, 1G), Креста (94, 1G), Краун (92, 1JZ), сейчас еще Камри (1993, 4S) есть, стрелки всегда находились ниже угла 90 градусов и не дергались на холодный движок). Где он этот датчик находится и как его пролечить . Это раз.
Когда выключаю зажигание и вытаскиваю ключ, у меня на Камри можно все еще стекла можно поднять, а вот на Крауне как глушу и выключаю , все останавливается (на прежнем он так не делал, работало вроде все). Это какой датчик не работает ?
Я резину поставил 215/65/15 (до этого 205/65/15 стояла) на все четыре колеса. Почему спускает все 3 колеса, впрочем, это вопрос наверное к тебе можно и не адресовать, скорее в вулканцех проехать и спросить.
Ну, вроде на этом все. Слушай, если у меня ничего не прорвет в течении некоторого времени, придется тебе пузырь выкатывать, как единственному человеку, который как то реально помог оценить ситуацию и успокоить меня, остальные все только пугали (головка_головка, прокладка) !!!. Наша водка вкусная, все её хвалят. Так что сообщи свой адрес …
| |