УГОН и БАНДИТИЗМ !!! Кто скажет у кого как ??? В Иркутской области просто ужас !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 УГОН и БАНДИТИЗМ !!! Кто скажет у кого как ??? В Иркутской области просто ужас !
Автор: Voice  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Ситуация стоит супер плачевно
Угоняется 10-15 машин в неделю !!!

После этого хозяева дают обьявления в бегущей строке по телеку, прошу вернуть за вознаграждение ... чуствую скоро уже будет отдельная рубрика в газете и передача по телевизору для общения мошенников с клиентами ... именно так теперь зовутся потерпевшие ...

С другой стороны !Бизнессмены! звонят говорят , мы готовы вам помочь нати машину и называют цену 50-70% стоимости авто !!!

если соглшаешся происходит выкуп получаешь авто обратно, если торгуешся то тебе возращают машину за меньшие деньги, но без кресел, магнитолы, зеркал и скажем оптики ... ну а вы как думал это ведь бизнесс у них им надо компенсировать убытки !!!

Если не даешь обьяву, то тебе они сами звонят и говорят вы чего охерели ... чего обьявление не даете !!!

Теперь обьясню почему это называется бизнессом , потому что это они так придумали !!!

Например ты просишь знакомых бандитов помочь они помогают, но обьясняют скидку попробуем помочь сделать, но вернуть не просто так не получится !!! Сам понимаешь это их работа их бизнесс они же тоже тратятся когда твою машину выслеживают и уводят !!!

Есть примеры когда у зам. прокурора района угнали, сделали как положенно скидочку 1000 баксов ... причем менты знают их всех и не могу понят , почему даже менты им платят !!!

Я тоже знаю видел как за мной следили когда купил и друзья мои подтвержадют ...

Точно существет тонированая дутая Корона без номеров обращайте внимание иркутяне после покупки ... Следят в наглую встают прямо рядом с твоей машиной !!! уверены скоты в своей безнаказанности ...

И грабят нагло, если сигналка навороченая и не могут угнать, выкидывают из тачки у всех на глазах !!! один раз отьехали, да сработала противо разбойная карточка вернулись дали пи"""чек забрали карточку уехали ... У моего однкашника , залезли в гараж ковыряли ковыряли всех секреток не нашли оставили в покое , в гараже было море дорого алпинисткого снаряжения, был БАЙК - велик крутой почти за 1000 баков - ничего не взяли ... залезли еще раз увезли на погрузчике и все ради короллы 92 года ! Предложили выкуп он отказался убитая она у него была пересмотрели цены выяснили что на самом деле убитая опустили ценник выкупа до 1000 баков ... отдали почти целой !!!

Воровать могут даже не однократно ... У одного знакомого 3 раза , но после этого пообещали больше не трогать ...

Я не вру Иркутяне подтвердят - давайте только ответами на это сообщение, чтобы были ветки именно по городам !!!

Вот мне и инетерсно у кого , как если можно отдельной веточкой свой город везти ...

Re: УГОН и БАНДИТИЗМ !!! Кто скажет у кого как ??? В Иркутской области просто ужас !
Автор: alexL (---.DSI.ru)

сами владельцы и развели это все, кто то подсказад что за выкуп можно вернуть вот и повелось теперь у нас тут братки не только местные работают но и братские недавно (троих уложил недовольный владелец, четвертый успел выпрыгнуть в окно), бурятские приезжают специально за машинами.
Круто когда владелец сам готов платить за машину 2-3 штуки баков да еще ментов не позовет.

Да уж от многих проблем избовляем этих бандюков ! (-)
Автор: Voice  (---.DSI.ru)

1

Re: Да уж от многих проблем избовляем этих бандюков ! (-)
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Печален сей факт, но выход я вижу только один. Не хочешь платить 30-50% стоимости, лучше застраховать за 7-10%.

Иркутск.
Nissan Skyline 95г.

Re: УГОН и БАНДИТИЗМ !!! Кто скажет у кого как ??? В Иркутской области просто ужас !
Автор: SIR (195.218.141.---)

Правильно!
Страховать надо, дорого конечно, но нонче без этого нельзя!

Автор: TT_Boy (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

Кстати какую из страховых компаний в Иркутске можете порекомендовать, так чтобы личный опыт был, или близких знакомых

Автор: serg (---.irtel.ru)

Пришел в Востсиброссо,а у них градация-до 8 лет и старше.Те что старше платится страховка только половина на ремонт и на запчасти если допустим дтп.Мне это сразу не понравилось.

о страховке
Автор: serg (---.irtel.ru)

Или вот еще.Пришел в Востсибжасо,ставка страхования у них довольно низкая.Но услоаий договора так и не увидел.Я им-Где условия,дайте почитать.Они-Когда застрахуешь,тогда и узнаешь.Ну это тоже не дело.Просто знаю случаи,когда возникает страховой случай,компания начинает выискивать лазейки,чтобы не заплатить страховую сумму.Говорит,вот дескать здесь в договоре так написано,а у тебя машина была под кирпичом или еще чего-нибудь приплетут.Короче компании надо разделить на добросовестных и не очень,потом и выбирать.

угон
Автор: Игорь (---.Moscow.dial.rol.ru)

Полностью согласен со всеми кто предлагает страховать.У меня два Ленд Крузера (НУЛЁВЫХ ) за раз из гаража сп-з-или.Как потом выяснилось сторож комерсант грёбаный по 1000$ взял за наводку машины простояли в гараже 14 часов .

Страховать это выход, но
Автор: Konst  (213.59.133.---)

кто нибудь читал условия страхования? Лично я ни в одной конторе не нашел премлемых условий страхования.
Например в условиях некой СК было оговорено, что сумма страховки уменьшается на сумму возвращенных деталей! На хрена мне правое зеркало от разбитой или угнанной машины? Уточнил и оказалось, что я все правильно понял.
Только не развитый рынок страховых услуг, несоверщенство законодательства и потакательство владельцев угнанного авто способствует такой ситуации.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024