Автор: Vinsent_Vega (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата: давно
Я помню с друганом пришлось ночью на 600 мерине ехали далеко...
Керосинили не слабо -180 кое-где и по боле... Заправлялись раз восемь, на 800км пути, это к вопросу о расходе....
Так вот, нас тормозит ГАец на восьмерке... Превышение не куевое, все дела..
Друг у меня не жадный :))) дал ему по-моему 300 баков, гаец обрадовался и взялся проводить до места назначения .
Да как втопит, дорога началась не очень , мы ее плохо знали, а он на своем участке не плохо ориентировался... Так вот, он как тапку надавил, мы еле успевали. Уже по боку канавы - дело принципа за ним удержаться, сто восемдесят легко давал он. Короче, на очередной колдоебине фариками ему поморгали, чтоб остановился. Выходим, он такой: " чего так тихо плететесь, что быстрее не можете?", а мы в непонятках, его не слушаем, ТАЗ осматриваем.. Капот открыли, а там роторный движок, такой малюсенький, всего пол подкапотного пространства занимает.. Вот вам и Таз.
Я себе хотел такой купить, но догого и не надежен он. Собирал инфу по двигателям Венкеля.. 30ткм и клин, хотя Ваз заявлял 125т, но нет таких кто столько проездил...