CDMA крутой стандарт? Да это по сути тот же NMT! Билайн правильно тарифицирует? Я обращался к

протест против операторов сотовой связи - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: протест против операторов сотовой связи
Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)
Дата:   давно

CDMA крутой стандарт?
Да это по сути тот же NMT!

Билайн правильно тарифицирует?
Я обращался к знакомым на городской биллинг (неофициально), после жуткого счета от Билайна. Они просто продублировали несколько длинных звонков. Когда пришел разбираться мол этих звонков небыло, бесзвучно перевыставили счет.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Желающему Тойоту
NMt- это стандарт 70-х годов, разработанный для Скандинавии. Он АНАЛОГОВЫЙ.CDMA- цифровой стандарт, разработанный в США в середине 80-х(у нас такой же был, но не был рассекречен, оттого он и американский). Вы путаете CDMA-450, используемый СКайЛинком с NMT-450, а совпадение частотного диапазона считаете однозначностью.Это, по крайней мере наивно.
О БиЛайне. Не надо гнать пургу. В платформе Комверс ДУБЛЯЖ ЗВОНКОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖЕН! Это раз.С вами просто не стали ругаться, просто ваши последующие обращения приниматься не будут..Тщательнее надо отжимать "отбой"чтобы коммутатор вас рассоединял. А потом ходять и говорять, что мол, обманывают их..

Думать очень полезно...

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Нольчетвертому Алексу
По CDMA чуть позже, подойдет на работу директор сервиса по ремонту сотовых, попрошу разьяснить по стандартам - мое заявление сделано с его слов.

По тарификации Билайн - а что это они моей конторе второй месяц доп. счета выставляют - типа в июне была ошибка, мы вам недавыставили, будьте добры, доплатите! Ошибка не бухгалтерская, т.к. счета приходят с детализацией. Так что не надо ля-ля! Бардак там редкостный (хотя не спорю что высокотехнологичный).

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Хочу Тойоту
Значит вы под другой платформой работаете- не Комверс.ФНаверное, корпоратив. Отметим, однако, что денежку возвернули? Значится не всё так запущено.8-)).Попробуйте, поработайте с Vodafone или Orange- вас приятно удивит, что бардака куда как больше 8-)))

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025