А москвичка эт между прочим конфеты такие. Приморский кондитер отменно их делает:)

Анекдот про москвича (не про нашего форумского конечно ;-)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Анекдот про москвича (не про нашего форумского конечно ;-))
Автор: Vince [Владивосток] (---.dvbank.ru)
Дата:   давно

А "москвичка" эт между прочим конфеты такие. "Приморский кондитер" отменно их делает:)

Автор: KotFX  (213.228.81.---)

А сибирячка - ядрена баба,
а "СИБИРЯК" - фирменный поезд,
санаторий,
турагентство,
футбольный клуб,
электронная газета об оригами,
экологическая организация,
еще есть Мамин-Сибиряк, а Папиного нету,
и вообще
"Результат поиска: страниц — 214861, сайтов — не менее 1213"
yandex.ru

Гы-ы-ы-ы )))

Да так, просто.....

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: FAN (---.coltel.ru)

АГА, ещё Сибиряк 38 есть!

Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Пионерская баечка

В 14 лет я была до ужаса некрасивым ребенком: очень тощий . худючий прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами . Моя мама меня сторонилась и весь пубертатный период держала меня как можно дальше от родных и знакомых , на все лето посылала меня в пионерский лагерь .

Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми , домика дирекции и четырех сортиров . Сортиры состояли из кирпичной будки , ямы , закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и дерьма с хлоркой . Дерьмо с хлоркой воняли , поэтому сортиры предусмотрительно строили как можно дальше от жилых помещений и обсаживали их кустами .

Девочки долгое время думали , что я мальчишка ... В общем , со мной не дружили . В ту трагическую ночь полуночный понос стал моим единственным спутником . Поносил весь лагерь: незрелые фрукты , немытые руки повара и всякое @!#$ , которое ели пионеры с голодухи сделали свое черное дело . Дырки в сортире были обосраны расстроенными желудками 400 человек и девочки ходили @!#$ парами : одна гадит , другая светит фонарем , чтоб первая не вляпалась в продукты испражнения предшественниц . Мне никто не хотел светить фонариком , поэтому в ту ночь я высеривала солянку в гордом одиночестве; в блеклом свете фонаря были видны только очертания , и , сидя в сортире , я смирилась с тем , что уже влезла в чье - то скользкое дерьмо .

Вдруг какая-то тень кинулась прямо на меня , я заорала , круто дернула неустойчивым туловищем , ноги проехались по чьему - то говну и я вошла в дырку как хорошо смазанная пуля .
Чёрт! Летучая мышь загнала меня по шею в кучу дерьма , над головой еле-еле виднелось очко , если кто-нибудь сейчас придет гадить , то состояние мое сильно ухудшится . Надо выбираться!

Через час , пыхтя и тихо матерясь , я достала до дырки руками: это , блин , было очень сложно - все твердые опоры были склизкими , как сопли! Ухватившись за края очка , я подтянулась и высунула башку : от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на с трудом доставшихся позициях только волей к победе . Подтянулась еще и оперлась на локти : нужно за что - то ухватиться , чтоб не сорваться . Все кругом было скользким , зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня , я с остервенением пыталась до нее дотянуться , шипя от натуги: - Ну ! Иди же сюда! Дай , я до тебя достану!..

Неожиданно меня ослепила яркая вспышка света , потом какой-то не то всхлип , не то стон , и глухой удар - я испугалась и... свалилась обратно . Еще полчаса - и я снова над очком . Так . Тянемся... Есть . Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья . Отдышавшись , решила переть к реке отмываться .

Метрах в трех от туалета лежал директор , рядом с ним валялся разбитый фонарик – подох что ли ? Я пошла на речку , отодраилась как смогла , а потом кликнула людей: может и не окочурился еще , спасти можно .

На утро нам сказали , что у директора был удар , вернулся в лагерь он только под конец смены . Разговаривать он не мог , сидел весь день на крыльце и ему нравилось , когда к нему приходили дети . Я проведывала его частенько , он меня как то поособенному любил - ведь собственно я тогда позвала к нему людей .

На следующий год мы узнали , что перед самой смертью директор ненадолго пришел в себя . Он рассказал , что в ту ночь он обходил территорию лагеря , неожиданно услышал странное шипение в сортире и открыл дверь .

На него из зловонного очка лез адский говняный лупоглазый глист , тянул к нему щупальца и шипел:

- Ну-у-у... Иди же сюда-а.... Дай , я до тебя дотянуссссь!..

За лупоглазую обидно , конечно ....

Дуня Не..уяблина.

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025