теория выращивания гибридов

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 теория выращивания гибридов
Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)
Дата:   давно

есть машина: ГАЗ-68 194? года выпуска. для тех, кто не знает - это русский ответ виллису/ford gpw. поскольку двигло там уже не родное, то ценность имеет только внешний вид. о сохранении оригинальных деталей (как это делаютнормальные любители автостарины) речи не идет. соответственно, в теории ему в брюхо можно впихнуть нормальное японское двигло, и ездить на зависть толпе.

готов услышать дельные комментарии

зы: ведь ставили же на волги силовые агрегаты ровер!

Re: теория выращивания гибридов
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.microtest.ru)

???. Может карибыч и переделать! Гидро подкачку сделать! И полный привод!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: oleg  (193.125.180.---)

в Новосибирске начальник безопасности МТС ездит на Волге-31029 с двигателем 2.5 от Mark II и коробкой. Переделывали кардан. Ребята делали с авторазбора на ул. Писарева. Собирались на нее еще мост от Марка воткнуть, но я с ними месяца полтора не общался может и воткнули уже. В принципе помоему хоть чего у нас в стране переделать можно, вон ралли было из Кемерово запорожец приехал ушастый с двиглом от Ауди.... Только стоит ли это делать.......?

Автор: S (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

А не развалится ли она после увеличения мощности в несколько раз?

вообще то за этой машиной возили знаменитые сорокопятки
плюс естественно потребуется капремонт ходовки/раздатки/мостов
я прекрасно понимаю, в какие бабки это может влететь - но ведь это прикольно! кто нибудь видел живьем ГАЗ-68? у него ведь двери даже не предусмотрены!

Автор: oleg  (193.125.180.---)

Были бы бобы лишние наверное я бы тоже что-нибудь такое задумал. Там с "Победой", "21" конечно прикольно. Главное никто не ожидает прыти такой от старой машины. Удачи. Расскажешь если что сделаешь.

Автор: Евген  (212.91.201.---)

Прикольно то оно прикольно только в ментовке ето чудо никто регистрить не будет так что ездить на зависть толпе можно будет вне проезжей части.

А не ГАЗ-67?
Автор: Konst  (213.59.133.---)

Я такой видел, явно слизан с Виллис.

Автор: Адам (---.sinor.ru)

При желании зарегистрировать можно. В новосибирске НБСовцы сделали хот род на основе Крауна, так вот регистрируется это как Краун с заменой кузова.

Re: А не ГАЗ-67?

конечно же газ-67
видно, я в пятницу перепарился, глаза запотели.
а насчет того, что слизано, я что нет - см. сслыку:
http://www.motor.ru/motor/progs/issue.cgi?artno=26-7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024