Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
3-4 сентября 400-летие Томска! Все пожалуйте к нам в гости, программа будет не кислая. Но только со своим, пожалуйста. Во-первых: местные власти под это дело выдали нам закон, запрещающий распитие пива на улице. Во-вторых: торговля спиртными напитками в дни празднования в торговых точках расположеных менее чем в 1,5км от мест празднования (а их семь) тоже запрещена! Город наш географически небольшой, поэтому, видимо, в эти 1,5 км попадут почти все магазины. И кто цифру такую придумал? Почему именно 1,5? Я конечно согласен, что пьют у нас все и много, но неужели наши местные "царьки" до сих пор не врубились, что борьба с пьянством такими вот методами приносит очень плачевные результаты (вспомните Горбачёва). Да вообще, мне даже как-то противно стало, когда я об этом узнал. Во-первых, опять за меня кто-то наверху решает, пить мне или не пить. Во-вторых: родилась такая вот мыслишка - приезжает много "высоких" гостей, и вот чтобы нашему барину не было стыдно за свою "чернь", напивающуюся в полное го вно, решил он не давать нам вотттки. Мля, за кого же нас держат!!!??? За пьяное быдло?!!! Сцуки!
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |