Как грибочки?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Как грибочки?
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Тут все про русалок. Хотя если их ловить не в Ялте, то сперва надо как следует принять, чтоб войти в холодную воду- она в наших широтах уже остыла и купаться меня не прикалывает.
Но если Табачник морж- ничего против :-)

Как ситуация с грибами?
На Урале- чуток груздей и волнушек, 90%- опята. Пару ведерок привез в субботу. Ожидаем следующую волну. А в прошлые выходные были красноголовики- заглядение. Никому места не сообщу под пытками, куда за ними езжу!

Re: Как грибочки?
Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Ну насчет чуток груздей эт ты со зла....О))) Вчерась 3 ведра. А на прошлой неделе как то все по белым прикалывались, крупные чертяки... Однако тоже с Уралу!!!

Так то ж полосами. Где густо, где пусто. Не прошел нужный дождь в нужный день- все, грибов нет! Рядом прошел- завались!
Груздей много, но червивы, мать их!
Две трети как не больше остались на поле боя порезанными, т.к. черви нашли их раньше меня! Так бы завалились ими!
Белые находил батя неделю назад и вчера, по 1 шт.
Опята растут уже на чем ни попадя, на соснах и осинах!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Новосиб.
С грибами большие траблы. Первый слой был и пока все.
Вчера сходил на Алтай, 400 кмк южнее - там на обочинах продают опята, грузди, лисички. Не так много, как в грибные сезоны, но есть.
100 км от Новосиба - ничего не продают.
Увы, запасов очень мало, придется поедать другие закуски зимой:))))))
Хотя, кто знает, мож еще опят наберем.

Автор: Ленчик (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

А у нас по трассе до фига торгуют. А там, где была в командировке (почти сразу после отпуска опять же в сторону северов) в Кавалеровском районе еще и брусники завались. Купила, конечно....

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Я никогда не буду покупать грибы, пока хожу ногами!
иЗ ПРИНЦИПА!
Я их добуду!:)))))

Табачник, ну и кудыть двинешь за грибами, на запад или на восток?
Мы всегда рады пришельцам, красноречиво повествующим о русалках!
Ленчик, кажется, Москвич давал потрясный рецепт настойки из брусники или из клюквы. Не упусти момент!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Здравствуйте-здравствуйте,давал-давал...)))))))
Промываешь,заливаешь водочкой,в пропорции 1:1,мнёшь-давишь и настаиваешь несколько дней,пока выдержишь))))))
Можно на 3-х литровую банку столовую ложку мёда добавить,чтоб не кисло было.
И уперёд,с песнями!)))))))

Автор: Митя48 (---.tpnet.pl)

Где есть места грибные в районе Чернобыля?

Автор: 74ru (---.incompany.ru)

А я таки нашёл заповедные грибные места. Evgeny, почти в гости к вам заехал. 135 туда и 135 обратно. Грузди порционного засола. Опята. Мал-мала белых, обабков на жарёху. Обнаглели от богатства природного, крупные грузди не брали. Маслята отошли, переростки гнилые, но оч много. Опята тож на подбор. Кондиция не более 5см с круглой шляпой. Итог: семь вёдер грибов, море удовольствия и очередное преобщение сына к природе.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024