ХЭЛЛО ВСЕМ!!! ЧЁ ГОЛУБИ В САМОМ ДЕЛЕ МОГУТ ТАКУЮ ПОДЛЯНКУ СДЕЛАТЬ А???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ХЭЛЛО ВСЕМ!!! ЧЁ ГОЛУБИ В САМОМ ДЕЛЕ МОГУТ ТАКУЮ ПОДЛЯНКУ СДЕЛАТЬ А???
Автор: SPy74 [Челябинск] (217.151.224.---)
Дата:   давно

Здарова всем. Давно тут не был и похоже долго ещё не буду.
Может кто сталкивался, проблема я думаю распространенная, короче машину днём ставлю под проводами, на которых сидят всякие сволочи - голуби и другие мохнатые-пернатые, они то мне и наср№ли на капот. А так как мне машину пока мыть нельзя - это уже другая история, связанная с несовпадением цвета по документам, то это дерьмо присохло, потом под дождём отмокло, потом опять присохло и так раз десять-двадцать. Недавно гибдд дало мне разрешение на помывку :))))), ну я помыл и растроился - там где было дерьмо остались такие тёмные (хотя на чёрном цвете их не особо видно) пятна, а если посмотреть вооруженным :))) взглядом, то видно что вся краска растрескалась на этих местах, вся в мелкую сеточку стала. Вот бл№ не было печали, да голуби наср№ли сцуки подлые.
ЧЁ ДЕЛАТЬ, МУЖИКИ????? БОюсь как бы на этих местах коррозия не попёрла, могет надо обработать чем а?
Давайте выручайте, ежели не забыли меня ещё совсем.

Re: ХЭЛЛО ВСЕМ!!! ЧЁ ГОЛУБИ В САМОМ ДЕЛЕ МОГУТ ТАКУЮ ПОДЛЯНКУ СДЕЛАТЬ А???
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.net)

Думаю есть химия котораю поможет. От обычной полироли, до востоновителя краски. подбирается по цвету

Я так понял тебе конструктор привезли???

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

Однако, как минимум полировать, как максиму красить. Если толковых мастеровых найдешь, то можно залачить.
По степени гадости:
- тополиный пух, почки (если в течении суток не убрать - засада)
- гамно птичье - (сроку не больше недели, высокоразъедучее оно)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Полируйте,ребята,и регулярно покрывайте защитными составами.Для этого они и существуют:защищать краску от всякого дерьма,как химического,так и буквального.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кстати,SPy74,куда пропал-то?И почему ещё долго не будешь?Что за правоохранительные намёки,не приведи Господи?)))

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

74 че случилось то, куда пропал ???
2: отполируй проблем то ..

Автор: Кнюфка (---.ellink.ru)

Дружище, попробуй ставить машину в другом месте, там где например чайки летают, возможно помет другого цвета и фактуры вернет машине естественный цвет и красоту...!

Автор: Peter [Владивосток] (212.122.31.---)

самое страшное, если кака-нить болотная тварь типа цапли или аиста нагадит, так это дерьмо, через пару часов всю краску до железа растворяет...

Автор: Nissannnnnn (---.scs-900.ru)

в америкке из-за голубей мост упал - коррозия от голубиного помета

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Птички еще как могут нагадить даже не в прямом смысле. (И в прямом тоже)

Давно уже дело было. Гуляю по набережной Владивостока с женихом,- предложение сделал, а мне, по молодости все никак не удается слова найти, чтоб объяснить, что замуж не хочу. И тут лапочка-чайка, хорошо предварительно покушавшая, прицельно гадит на полубритую голову претендента на мою руку.

После того, как я в радостной истерике каталась по асфальту, тягостная необходимость объяснений отпала. А "предварительное" колечко я вернула несостоявшейся свекрови. Мне даже не жалко было джинсов, которые пришлось выкинуть после собственного восторга (учтите, что дело было в начале 80-х). EFA наверняка знает. как это объяснить: трудно сказать в глаза, что отношения - ошибка, вот и получается неприличная, и наверное, обидная радость просто от сознания, что можно избежать ненужных тебе объяснений.

Во..... Ничего-так набираемся друг от друга.....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024